Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дейенерис

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Дейенерис

Румынский вампир
    Гость

Дейенерис

1.Дейенерис,Джоффри,Нарцисс ,Валирия
    2.Прошу модератора скинуть скриншот
    3.Дали мут(потом бан дадут) за ссылку на сторонний ресурс, в свою защиту хочу сказать, что по ссылке находится скриншот с нарушителем(проверить можете),во вторых администрация сама дает ссылку на этот ресурс(http://radikal.ru/) http://forum.wowcircle.com/showthrea...2.Ссылку кинул случайно, как и все те, кто кидает ссылки в чат.
    4.Скину, как узнаю ответ
    5.Скину, как узнаю ответ

- - - Updated - - -

В случаи отказа больше не буду сливать вам нарушителей А то совсем, как-то не красиво получается
    Ну и ещё одно док-во!Мою тему можно найти в разделе нарушители(её ещё не проверил модератор), она была создана до выдачи мута и линка ссылки в чат, в ней вы можете найти эту ссылку!
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 24.04.2014 в 00:26.

Старожил Аватар для Рикимартин
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    готовь 300 рублей
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ого, да на х25 самые романтичные парни <3
    http://i019.radikal.ru/1406/0f/08553c43aa2c.jpg

Румынский вампир
    Гость
    готовь 300 рублей
    Я уже замучился на смену ников тратить добро(сейчас мут спасть просто не успеет, до дня "Раздачи").300 ложить даже не буду за такую фигню...

- - - Updated - - -

Месяц отдохну, как раз сессия =Э.Но все же рассчитываю на адекватность администрации

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    расскажите как можно какую либо постороннюю ссылку закинуть в чат? кроме как Ctrc+C, Ctrc+V у меня мыслей не возникает, а значит это было сделано намеренно

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Румынский вампир
    Гость
    расскажите как можно какую либо постороннюю ссылку закинуть в чат? кроме как Ctrc+C, Ctrc+V у меня мыслей не возникает, а значит это было сделано намеренно
    Эм, вы подумали, что написали?Я занимался поиском в игре типа "В ЦЛК 10 нужны", правда я искал парня ;) Анескажу поддтвердит!Потом мне в пм начал писать тип мол я такой сякой, вобще гомофоб какой-то и тут он оскорбил мою мать!Я начал заливать скриншоты на radikal.ru!Там после загрузки можно скопировать адрес скриншота, я его выделял и использовал Ctrc+C, Ctrc+V!После я опять открыл игру, забыв, что у меня скопирована ссылка на скриншот!Прожал автоматом!И все!Мут!
    П.С: от куда такие плохие мысли об игроках?Вы действительно считаете, что я специально кинул эту долбаую ссылку в чат?И теперь трачу тут свое время на оспаривание бана...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Эм, вы подумали, что написали?Я занимался поиском в игре типа "В ЦЛК 10 нужны", правда я искал парня ;) Анескажу поддтвердит!Потом мне в пм начал писать тип мол я такой сякой, вобще гомофоб какой-то и тут он оскорбил мою мать!Я начал заливать скриншоты на radikal.ru!Там после загрузки можно скопировать адрес скриншота, я его выделял и использовал Ctrc+C, Ctrc+V!После я опять открыл игру, забыв, что у меня скопирована ссылка на скриншот!Прожал автоматом!И все!Мут!
    П.С: от куда такие плохие мысли об игроках?Вы действительно считаете, что я специально кинул эту долбаую ссылку в чат?И теперь трачу тут свое время на оспаривание бана...
    когда же вы научитесь пользоваться чатом без Контрл+в, Контрл+с, а нажимать альт+стрелка вверх?

Румынский вампир
    Гость
    когда же вы научитесь пользоваться чатом без Контрл+в, Контрл+с, а нажимать альт+стрелка вверх?
    Какая черт побери разница, как и что копировать?Речь совсем не об этом.Модератор пытается меня оклеветать, назвав мой линк целенаправленным

Поблагодарил(а)
    432
    почему же у меня ни разу не происходило такого что я линковал какую то ссылку? у других модераторов думаю тоже такого никогда не было, я не говорю что вы специальнно это сделали, я просто не понимаю как можно взять и случайно что то линковать

Румынский вампир
    Гость
    почему же у меня ни разу не происходило такого что я линковал какую то ссылку? у других модераторов думаю тоже такого никогда не было, я не говорю что вы специальнно это сделали, я просто не понимаю как можно взять и случайно что то линковать
    Вы в чат пишете раз в 1000 лет, я сверху написал как....

- - - Updated - - -

Ctrc+C, Ctrc+V
    Я вот не могу понять, почему вы считаете этот способ
    это было сделано намеренно

Поблагодарил(а)
    432
    у меня есть твинки с которых я собираю и цлк и профы линкую но ни разу в жизни не было у меня чтобы вставить какю либо ссылку

Румынский вампир
    Гость
    Я очень часто переключаюсь между браузером и игрой, поэтому и получилось случайное копирование!Так же получается у многих игроков

- - - Updated - - -

Сейчас я делаю то же самое, могу скопировать адресную строку и кинуть её другу в ВК, до этого я например собирал ЦЛК, и забыл, что теперь у меня в в функции "Копирование" лежит эта самая ссылка

- - - Updated - - -

Вот и получается случйно

- - - Updated - - -

Да и как можно мутить и банить за ссылку, которую сам проект предлагает?(для заливания скриншотов на нарушителей), я этого просто понять не могу

- - - Updated - - -

Причем ни какой нить ноунейм, а сам ГМ реалма

- - - Updated - - -

Вот так и помогай проекту ловить нечестных типов.....

- - - Updated - - -

Я привел все док-во, что это не реклама стороннего ресурса!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    К сожалению, вы отправили стороннюю ссылку в чат, никак не относящейся к проекту WowCircle.

А кто знает, вдруг под этой ссылкой, на скриншоте, был бы написан текст о продаже голды, персов и т.д.?
    Коммерция бы развивалась на глазах.

Отказано
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...