Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ргер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Ргер

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 75).

Ргер

После того как сделали дезертира на 30 мин и нельзя кикать с ргере не пройдя 15 мин с его начала, возникла такая проблема как к примеру: Танку не охото танчить этот ргер и просто стоит и не ливает и не хочет играть, и нам его не кикнуть не чего. Самим ливать и ждать 30 мин это нам не к чему. Предлагаю убрать этот фикс на кик игрока из ргера, чтобы не было таких ситуаций.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Согласна, это лишнее. Зелень и неадекваты не должны мешать.
    Для тех, кто начнет возмущаться по поводу "а что теперь, от 5к ходить?" - нет, но ханты в штанах и с кольцами с треша цлк пусть одеваются без моей помощи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    что за безпредел ГМы придумали? Слов на вас матерных не хватает уже! Один игрок в составе группы а одном из подземелий постоянно агрит трешь специально и этим вайпает пати. А кикнуть нельзя. Ни чего не жмется и не происходит. Остается только ливать и получать кд на 30 мин! По мимо таких случаев очень часто в пати бывают СИНИЕ танки и хилы. И вот мне или другим игрокам это надо? Либо мучаться через вайпы и дойти до ласта и кое как завалить, или ливать опять же.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Subzero_ Посмотреть сообщение
    Один игрок в составе группы а одном из подземелий постоянно агрит трешь специально и этим вайпает пати. А кикнуть нельзя. Ни чего не жмется и не происходит. Остается только ливать и получать кд на 30 мин!
    Если игроки не адекватны, это не ГМы сделали...
    По мимо таких случаев очень часто в пати бывают СИНИЕ танки и хилы. И вот мне или другим игрокам это надо? Либо мучаться через вайпы и дойти до ласта и кое как завалить, или ливать опять же.
    Для успешного прохождения инстов было сделано, так чтобы средний итэм лвл превышал тот на котором можно пройти определенную группу инстов..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Для успешного прохождения инстов было сделано, так чтобы средний итэм лвл превышал тот на котором можно пройти определенную группу инстов..
    вот какое может быть успешное прохождение, когда у танка 3500гс ? и такой же синий хил его хилит

Поблагодарил(а)
    669
    вот какое может быть успешное прохождение, когда у танка 3500гс ? и такой же синий хил его хилит
    Когда то давно играл на х20, когда еще не было даже Ргеров, и я Ршамой в 2.5к гс хилил танка с 4к гс.. И ничего жили, это Ргер, а не цлк..

Я все ргеры ЛК, протанчил шамой, даже залы. О чем тут можно говорить. Если вас не устраивает Ргер с голыми, то собирайте Ргер с помощью ЛФГ..

Да и не совсем понятно, что не так.. Кикать пока не прошло определенное время близлайк, нельзя было на офе кикать одевающегося сразу. Ну, а от не адекватов защиту сложно придумать..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    странно что ни кто не поддерживает. вас всех это устраивает (игроки) ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    игроков то точно не устраивает, но похоже каким то образом это устраивает администрацию.

Активист Аватар для Ashpen
    Поблагодарил(а)
    6
    Большинство игроков это не устраивает, но они видимо просто не сидят на форуме. А это "фиксы" администрация ввела благодаря 10-15 БИСовым нытикам с форума. Теперь все остальные тоже мучайтесь. Но слава богу что можно просто покинуть ргер через глаз или выйти через дверь и просто релогнуться, и вуаля, нет дебафа. Правда есть 15ти минутное КД на регу(тоже дибильный фикс).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Плохо только то, что можно попасть в ргер на которое уже кд у кого-либо. Когда-то небыло ИК и ЦЛК, а ргер был, и прекрасно проходилось в меньше чем 4к гс...
    А вайпнуться можно и с 6к+ гс

Поблагодарил(а)
    669
    Ashpen и Inhibitor, вы правы в данном, что кд на пустой инст, добор когда никого не видно ибо уже кд и многие другие баги это не близлайк/баги/и ужас! И, честно говоря это уже было исправлено, и довольно давно, но по каким то причинам это до сих пор не было поставлено на игровые сервера...

А вот проблема голых/не адекватных которую описал Subzero_, это уже не решишь баг-репортами...

Циклоппер x300 Ршам

Активист Аватар для Ashpen
    Поблагодарил(а)
    6
    ciklopper, да и не нужно решать эту проблему, на 10ргеров попадается один неадекват, это не так и страшно. А по поводу зелени, если их пускает в ргер, значит они могут его пронести, а если Вас не устраивает хоть с зеленью, то как уже писалось выше, собирайте сами в all чате или в гильдии. Хотя, если честно меня устраивает и попадание в грер с КД, и то, что нельзя кикнуть, благо что есть релог. А вот 15ти минутное КД на регу это уже слишком.
    И вообще я не могу понять логики нашей Администрации, они всегда кричат о близлайке, хотя сами вводят "фиксы" далеко не близлайковские и в тоже самое время на простые и адекватные предложения по многим другим поводам(которые кстати не вносят дисбаланс в контент) отвечают жестоким отказом, где логика господа администраторы?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя