Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу ответа, или хотя бы совета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).

Post Прошу ответа, или хотя бы совета

И так, у меня украли аккаунт(забыл привязать телефон, чем злоумышленник и воспользовался). Все попытки установить диалог со Сферой сводятся к резкому указыванию на неимение скринов прокачки, т.к. я купил за 399 бонусов 1-79. Однако, я говорил, что могу предоставить информацию, что именно этот аккаунт сообщал для начисления бонусов за прохождение в 1/4 турнира на лк 3н3, точнее скрины из диалога в скайпе с модераторами турнира. Так же готов предоставить данные аккаунта на котором заслужил эти бонусы. Так же есть скриншоты развития персонажа бг/инсты.
    Ещё есть тема, созданная злоумышленником, где он пишет, что забыл пароль от почты, но опять же, я могу предоставить скриншот почтового ящика, где есть сообщение о попытке изменения почты (которое я, конечно же, не подтвердил, но, видимо, ему всё же помогли в тех.поддержке)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332790

Уже 2й день я донимаю модеров и гм'ов, которые посылают за советом к другим модерам и гм'ам. Я столкнулся с какой-то логической ошибкой. Допустим, что я не жертвовал деньги проекту, хоть и заслужил эти бонусы, но ведь есть люди, которые тратили деньги, помогали проекту, за что получали бонусы, за которые покупали прокачку, но в итоге проект попросту не может помочь своим "помощникам".

Прошу не удалять тему до моего согласия, или же смирения, я так же не требую к ответу Эйфорию, и, к сожалению, Сферу, которые, видимо, не в силах мне помочь из-за максималистских правил.
    Я так же хочу извинится перед всеми теми, кому писал, у кого просил помощи и совета, хоть по-сути они не были обязаны мне помогать.

В итоге я с облегчением готов согласится на бан/удаление аккаунта, т.к. мне дурно от мысли, что кто-то использует мой труд не имея на то право.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 9).
    Ручаюсь за парня.Команда называлась Виталик,прошли в 1\4 турнира.Даже создавал тему на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327368. Прошу разобраться в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось Marrylol; 06.05.2014 в 20:31.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    резкому указыванию на неимение скринов прокачки
    Извините, но данную тему тоже резко придется закрыть, потому что с "честным словом" мы не работаем, нам нужны скриншоты прокачки.

Прошу не удалять тему до моего согласия, или же смирения, я так же не требую к ответу Эйфорию, и, к сожалению, Сферу, которые, видимо, не в силах мне помочь из-за максималистских правил.
    И зачем в таком случае вообще держать тему открытой если от игровых мастеров Вы получили отказ?
    Для флуда есть флудилка.

В итоге я с облегчением готов согласится на бан/удаление аккаунта
    Ну действительно зачем нам нужны доказательства, достаточно просто написать "Гмы, забаньте-ка мой акк, его украли" и мы тут же баним всех, полностью доверяя словам, ведь доверие это главное!

Поблагодарил(а)
    16
    Извините, но всё ли вы прочитали? Никто не может предоставить то, что я могу, дабы доказать, что именно я - владелец. Почему он не знает пароль от почты, но его знаю я? Почему я сообщил этот акк для начисления бонусов? Почему я могу предоставить френдлист, где люди, у которых можно спросить о некоторых событиях, на которые я смогу ответить, а злоумышленник нет? Почему я могу предоставить информацию, что именно я заслужил эти бонусы? Какие скрины прокачки? Они, априори, невозможны, потому что не было прокачки, я опять же повторю, я купил прокачку за бонусы, за валюту, которую получают путём заслуг или же помощи проекту.
    Я видел, что Нон порой отвечает, я так же буду рад ответам пользователей, или же персонала проекта, кто сталкивался с подобным.

Я так же скидывал вам игровые скришноты, которые не сможет скинуть злоумышленник.
    Последний раз редактировалось fashion; 06.05.2014 в 21:01.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Все эти аргументы легко разбиваются.
    Вы могли украсть/купить/обменять этот аккаунт и какое то время играть им, соответственно и указывали его везде, а затем владельцу удалось его восстановить. (предположим)
    Только скриншоты прокачки могут доказать, что Вы истинный владелец. Первоначальный.
    Так же, если Вы апали уровень в Личном кабинете, у Вас должны быть скриншоты того, как персонаж одевался буквально с нуля.
    Если и их нет - то ни о каком возврате не может идти и речи, а если Вы еще раз напишите мне в такой хамской форме, тему закрою без разговоров.

Я видел, что Нон порой отвечает,
    Куратор не занимается подобными вопросами.

Поблагодарил(а)
    16
    Я ещё раз, в очередной раз, повторяю, что именно я выиграл бонусы и указал этот аккаунт, до этого времени на аккаунте висел шаман 1го лвла для набора "отдыха" дабы докачать 79-80, тем самым я хочу сказать, что до передачи бонусов он был пуст. Так же злоумышленник никак не сможет этого доказать, предоставить скрины, которые предоставлю я, никаким способом, абсолютно никаким.
    Все свои слова я могу доказать, путём скриншотов или даже видеозаписи диалога с модератором турнира, что, ну никак, не сможет сделать злоумышленник. Или же ссыланием на данных модераторов, дабы убедится, что мои скриншоты или же видео запись не подделаны.
    Мои аргументы железны, никто не сможет их разбить, ни у кого нет подобных доказательств.
    Я знаю время существования аккаунта, "какое-то время играл им" здесь не уместно. Турнир то закончился всего лишь 2 недели назад
    Последний раз редактировалось fashion; 06.05.2014 в 21:13.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Мои аргументы железны, никто не сможет их разбить, ни у кого нет подобных доказательств.
    Я уже это сделала, а Вы и не заметили.
    Перечитайте значит.
    Форма для заявок на восстановление у нас одна, Вы не особенный, чтобы ей не следовать.
    Если у Вас не хватает того материала, который мы запрашиваем - значит восстановление невозможно.
    Мы не обязаны вообще этим заниматься, прочтите правила - это делается на добровольной основе, поэтому в праве отклонить любую заявку, которая вызывает сомнение или оформлена неподобающим образом.