И так, у меня украли аккаунт(забыл привязать телефон, чем злоумышленник и воспользовался). Все попытки установить диалог со Сферой сводятся к резкому указыванию на неимение скринов прокачки, т.к. я купил за 399 бонусов 1-79. Однако, я говорил, что могу предоставить информацию, что именно этот аккаунт сообщал для начисления бонусов за прохождение в 1/4 турнира на лк 3н3, точнее скрины из диалога в скайпе с модераторами турнира. Так же готов предоставить данные аккаунта на котором заслужил эти бонусы. Так же есть скриншоты развития персонажа бг/инсты.
Ещё есть тема, созданная злоумышленником, где он пишет, что забыл пароль от почты, но опять же, я могу предоставить скриншот почтового ящика, где есть сообщение о попытке изменения почты (которое я, конечно же, не подтвердил, но, видимо, ему всё же помогли в тех.поддержке)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332790
Уже 2й день я донимаю модеров и гм'ов, которые посылают за советом к другим модерам и гм'ам. Я столкнулся с какой-то логической ошибкой. Допустим, что я не жертвовал деньги проекту, хоть и заслужил эти бонусы, но ведь есть люди, которые тратили деньги, помогали проекту, за что получали бонусы, за которые покупали прокачку, но в итоге проект попросту не может помочь своим "помощникам".
Прошу не удалять тему до моего согласия, или же смирения, я так же не требую к ответу Эйфорию, и, к сожалению, Сферу, которые, видимо, не в силах мне помочь из-за максималистских правил.
Я так же хочу извинится перед всеми теми, кому писал, у кого просил помощи и совета, хоть по-сути они не были обязаны мне помогать.
В итоге я с облегчением готов согласится на бан/удаление аккаунта, т.к. мне дурно от мысли, что кто-то использует мой труд не имея на то право.