Почему пополнение бонусами через смс от оператора Теле 2 не работает выдаёт "Не заданы параметры оплаты" !?
Почему пополнение бонусами через смс от оператора Теле 2 не работает выдаёт "Не заданы параметры оплаты" !?
Какой именно сервис?Не пробовали обратиться в их тех.поддержку?
Общался с поддержкой ..сказали что проблемы вашего магазина ... чтото там он глянул...
Люди говарят уже давно через смс пожертвование не пашет ни одно у ТЕЛЕ 2 именно
уточнитеКакой именно сервис?
ДА все сервисы связанные с переводом денег через СМС !!! ни 1-ин не работает для абонента ТЕЛЕ 2
я в поддержу написал сказали проблема у вашего магазина ...следовательно у вас на сайте похоже ...
Короче сами уточняйте что к чему , потому-что я не 1-ый кто бонусы не пополнил с теле 2
- - - Updated - - -
Если вы думаете что я что-то не правильно делаю вы ошибаетесь...делал эти манипуляции много раз ...вот решил сегодня и не вышло ..не отправляет смс для подтверждения и пишит "Не заданы параметры оплаты"
пробывал другие способы через смс тоже пишит Извините ошибки какие то попробуйте позже и тд ..
Сегодня передам всю информацию администратору.
Информация передана. Ждем ответа или устранения неисправности.
Спасибо жду изменений ... вы сообщите или самому проверять когда будит исправлена эта ошибка с пожертвованиями с смс теле2 ?
Если будет ответ от администратора я сообщу.
Всё спасибо ..всё работает ... + за скорость )![]()