Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неспортивное численное превосходство.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).

Неспортивное численное превосходство.

Вот есть такая ситуация. Хотелось, чтобы ГМ посмотрел и сказал, что делать в таком случае.
    Сегодня где-то на 75% БГ из всех что посещал лично я, еще со старта виднелась подобная картина.

Орды гораздо меньше и это неравенство не выправляется минут 3-5.
    Я примерно просек фишку как это делается. Альянс (пара гильдий, пока без названий) заходит за твинков орды, одновременно регает БГ (не знаю, в пати ли, это неважно). Соответственно они становятся в очередь. Но когда приходит рега на БГ, твинки не заходят, она просто продолжает висеть. Таким образом, мы имеем "мертвые души", за которыми забронировано место на БГ. Меня беспокоит то, почему эта бронь висит гораздо дольше, чем положенные 30 секунд, не давая зайти нормальным игрокам. На скриншотах, как вы видите, мы стартуем в подавляющем меньшинстве, первый замес из-за этого часто проигрывается, а дальше все как снежный ком, наконец-то через несколько минут подтягиваются игроки, видят, что все плохо, половина ливает, БГ завершается почти таким же численным составом. Альянс ликует "НУ НИЧЕ МЫ ИХ!!1".
    Собственно вопрос, что делать? Можно конечно опуститься до их уровня и отзеркаливать ситуацию, но это неспортивно. В баг-трекер я пока даже не знаю что писать, для этого необходимо делать своё исследование и портить игру другой фракции какое-то время. Виновных отследить можно, но сомневаюсь, что можно как-то это доказать. Ладно бы одно-два БГ, ачивки там сделать, но это сегодня приобрело бОльший масштаб. Такие дела.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    смешной какой

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    смешной какой
    Точняк, тебя спросить забыл.

Свежак

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,094
    Получено благодарностей: 3,232 (сообщений: 2,083).
    С таким вопросом как раз таки в баг-трекер.
    По желанию, опишите им свой способ решения.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.