Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование бана..

1. Melodylife
    2. 18.05.14
    3. Вложение 227753Вложение 227754Вложение 227755 из-за ошибки даже не показывается список персонажей на аккаунте!
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336866 https://www.youtube.com/watch?v=A6hx...ature=youtu.be
    5. Прошу разбанить мой аккаунт по нескольким причинам:
    1.На тот период времени в котором засняли моего персонажа на видио,я в оконном режиме смотрел фильм и в тоже время выжидал "Посейдуса" с помощи 2 прекрасных аддонов: 1. NPCScan который при появлении редкого моба начинает издавать звуковой сигнал + к этом игровое окно начинает мерцать яркими цветами. 2. это анти афк, которое не даёт мне вылететь из игрового мира(по правилам данного сервера он не запрещён,по скольку не влияет на игровой процесс - тоже самое что и хил бот)! добавку к этому, чтоб не покинуть игровой мир я нажал на кнопку Num Lock (которая вкл. авто-бег и упёрся в подводный кустарник)
    2. На данном малометражном видио которое длиться всего-лишь 1 минуту не чего такого не замечено,это тоже самое что заснять персонажа который будет заниматься другим родом дела в другом месте и обвинить его в том, что он читер и использует всяких ботов.
    3. Снова о видио,где персонаж "Ойтанкупал" пишет сообщение в общий чат - это не личное сообщение которое я мог бы заметить и ответить по-скольку(когда пишется личное сообщение издается не большой звуковой сигнал)
    4. Мне кажется,хотя нет,я уверен что " Ойтанкупал" захотел просто убрать с своего пути конкурента на "Поводью Посейдуса" и овладеть хорошим маунтом.. Одной из причин такого утверждения,то что он даже элементарно не написал мне в пм,а просто по хитрости написал в общий чат("мол если я не отвечу так,то значит читер")..
    Ps: Уважаемые игроки не совершайте ошибок таких как "Ойтанкупал" и убедитесь в своих убеждениях на 100%,по-скольку в то время когда вы делаете ошибочные доказательства того(что человек якобы использует читы) тот игрок может в то время просто отойти от ПК на некоторое время или как я заниматься своими делами в ПК и в оконном режиме сидеть в игре,не чего не нарушая..
    Последний раз редактировалось citylife; 19.05.2014 в 06:22.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Мониторить точку с рарником уже стало нарушением? Тогда давайте перебаним всех БМов, ибо они тоже пытаются приручить пета yao-ming-fuck-that

Бан не ок.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от citylife Посмотреть сообщение
    1. Melodylife
    2. 18.05.14
    3. Вложение 227753Вложение 227754Вложение 227755 из-за ошибки даже не показывается список персонажей на аккаунте!
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336866 https://www.youtube.com/watch?v=A6hx...ature=youtu.be
    5. Прошу разбанить мой аккаунт по нескольким причинам:
    1.На тот период времени в котором засняли моего персонажа на видио,я в оконном режиме смотрел фильм и в тоже время выжидал "Посейдуса" с помощи 2 прекрасных аддонов: 1. NPCScan который при появлении редкого моба начинает издавать звуковой сигнал + к этом игровое окно начинает мерцать яркими цветами. 2. это анти афк, которое не даёт мне вылететь из игрового мира(по правилам данного сервера он не запрещён,по скольку не влияет на игровой процесс - тоже самое что и хил бот)! добавку к этому, чтоб не покинуть игровой мир я нажал на кнопку Num Lock (которая вкл. авто-бег и упёрся в подводный кустарник)
    2. На данном малометражном видио которое длиться всего-лишь 1 минуту не чего такого не замечено,это тоже самое что заснять персонажа который будет заниматься другим родом дела в другом месте и обвинить его в том, что он читер и использует всяких ботов.
    3. Снова о видио,где персонаж "Ойтанкупал" пишет сообщение в общий чат - это не личное сообщение которое я мог бы заметить и ответить по-скольку(когда пишется личное сообщение издается не большой звуковой сигнал)
    4. Мне кажется,хотя нет,я уверен что " Ойтанкупал" захотел просто убрать с своего пути конкурента на "Поводью Посейдуса" и овладеть хорошим маунтом.. Одной из причин такого утверждения,то что он даже элементарно не написал мне в пм,а просто по хитрости написал в общий чат("мол если я не отвечу так,то значит читер")..
    Ps: Уважаемые игроки не совершайте ошибок таких как "Ойтанкупал" и убедитесь в своих убеждениях на 100%,по-скольку в то время когда вы делаете ошибочные доказательства того(что человек якобы использует читы) тот игрок может в то время просто отойти от ПК на некоторое время или как я заниматься своими делами в ПК и в оконном режиме сидеть в игре,не чего не нарушая..

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Ну вроде как использование любого ПО - запрещено, могу ошибаться
    Последний раз редактировалось Гул'дан; 19.05.2014 в 09:43.
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Юзал омоложение прямо четко через определенное время, бот это. Если бы это был не бот, я бы не стал снимать

- - - Updated - - -

4. Мне кажется,хотя нет,я уверен что " Ойтанкупал" захотел просто убрать с своего пути конкурента на "Поводью Посейдуса" и овладеть хорошим маунтом.. Одной из причин такого утверждения,то что он даже элементарно не написал мне в пм,а просто по хитрости написал в общий чат("мол если я не отвечу так,то значит .
    Даже если так, то это не значит, что можно юзать ботов.
    Аддонов на автоклик нет, это бот, явно.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Мужики йа карочи стал варгенам эта крута всем саветую!!!11!

Последний раз редактировалось Istera; 19.05.2014 в 13:52.

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    Мужики йа карочи стал варгенам эта крута всем саветую!!!11!

Багнуть решилyao-ming-fuck-that багир, а ещё и варген - это
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вроде же это бот.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Юзал омоложение прямо четко через определенное время, бот это. Если бы это был не бот, я бы не стал снимать
    Ты хоть знаешь как боты работают? Это обычный кликер, всезнающий ты наш yao-ming-fuck-that

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Ты хоть знаешь как боты работают? Это обычный кликер, всезнающий ты наш yao-ming-fuck-that
    Кликеры тоже запрещены. Что от этого меняется?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Кликеры тоже запрещены. Что от этого меняется?
    Совершенно ничего, просто смешно что ты подумал что это бот

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    до того как я увидил Аганька голым

после того как я увидил Аганька голым

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя