Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #422

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Exclamation #422

1)Ник мой: Orchideea
    Ник моего мужа:Rufuss

2)Причина Бана: Неактивность на арене.

3)Причина не активности на арене: Я лежала в больнице. В связи с этим не заходила в вовку(вообще). Забанили нас я так понимаю по причине того, что тима из меня и моего мужа не аренила; это в свою очередь как вы понимаете было не возможно выполнить.

4)Почему я считаю нас не виновными:
    а)Ладно, если бы я играла, но не аренила бы. Но так я вообще не могла зайти в игру.
    б)Если бы мы знали про то, что за такое дают бан, муж бы распустил тиму, но первый пункт остается в силе.

Итак Вывод:

Девушка лежала в больнице за что была забанена, супер просто.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Я так понимаю, ваш ник - Orchideia и Rufusmg?
    А бан у вас за февральские походы, когда с ников Orchideia и Rufusmg кто-то ходил на арену исключительно за апом. Одно окно было активным, второе - просто мясо с нулевой активностью. Ни одного боя, где оба персонажа делали хоть что-нибудь.
    Отказано, рекомендую ознакомиться с правилами.

P.S. Персонажи-то точно ваши? А то ни одного правильного ника.

Ваши права