я хотел всё сделать 22 числа, в день гильдии, но у меня внезапно обрубился инет на два дня, и ещё я не успел сделать пару дел, и ещё мой акк на форуме на месяц забанили, по этому всё проходит очень кратко и сжато.
Энио, не закрывай тему пару дней плиз. пусть отпишуться те, кто ну старые игроки типо.
Сообщаю, что самая первая ги сервера, ну и одна из самых активных, Army of the Stormwind, будет заморожена, а активный состав покинет кату и перейдёт на панду когда она стартанёт.
Незнаю, чо и написать. Вот и всё. Кажется два с половиной года. Сотни интереснейших ивентов и рейдов и турниров и т.д. я хотел сделать ролик, но не успел, потом к старту панды доделаю. Теперь Хордкорам будет нескем тусить, за альянс больше пвп гильдий нету)
И хех, сёдня решил зайти за орду, порфармить хонор на бг, кто то на шторм собирает, уже фул рейд, ну чтож, последний раз выполнить своё предназначение, и собираю пати на деф и успешно отбиваем. Вроде отличное окончание)
К слову, гильдии 4 года, я на днях закончил финальную главу истории и решил выложить на всеобщее обозрение,
в этой ссылке. Текста много, ошибок тоже, сори я не дружу с русским и с буквами вообще.
Давайте чтоли повспоминаем чтонибуть\