Уважаемая администрация обратите внемание на игроков которые играют и голосуют за даный проект.
С введением новой системы голосовния поступат много жалоб,а вы большую их.игнорируете и вешаете свои недоработки на плечи игроков.
С такими багами по голосованию я уже столкнулся:
mmovote– работает справно притензий нет.
Все остальные,а имено openwow,gamesites200,top100arena,extremetop100,р ботают не ахти,а имено(сталкивался с такими проблемами по несколько раз с всеми сайтами):
1.При переходе по ссылке автоматически голос засчитывается без вода капчи
2.При переходе по ссылке просто обновляется личный кабинет и невозможно проголосовать
3,При переходе по сылке водиш капчу правильно,голос засчитывается,но бонусы не приходят и можно снова голосовать на етом сайте но тоже бонусов нет а голоса постоянно засчитывает.
4 При переходе по ссылке после вода капчи голос засчитывается вешается што проголосовал,а бонусы и через 3-е суток не приходят.
Из 5 сайтов токо один работает при голосовании исправно,остальные увы оставляют желать лучшего.
Можете сылатся на мой Айпи но я пробывал голосовать уже с 3х разных,и проблемы те самые, а то получается проект вышел на Международный уровень,а отношение к проблемам осталось наше славянское.