1. Воскресший
2. Слив арены (забанил [Player: Fina])
3. На Арене был давно. Бан на 120 дней уже прошел. После него на Арене больше не был ни разу. Бан дан безосновательно.
1. Воскресший
3. На Арене был давно. Бан на 120 дней уже прошел. После него на Арене больше не был ни разу. Бан дан безосновательно.
Последний раз редактировалось Archinod; 01.06.2014 в 10:19.
Ув. Администрация!
Согласно "Правил оформления заявки" Заявка рассматривается в течение недели, в этот срок просим терпеливо ждать решения. На сколько я знаю, заявка оформлена по правилам данного сервера, так же достаточно терпеливо ждал неделю, хотя причина бана сомнительна, и это легко проверить.
Просьба, разбанить мой аккаунт.
Прошла вторая неделя, ответа так и нету...
Ув. Администрация!
Я никак не могу понять причину вашего молчания. Не ужели нет старшего админа, который может разобраться в ситуации, либо как-то прокомментировать её!? Зачем тогда этот раздел на форуме? Здесь писали что весь админ состав это вполне взрослые люди, так почему так поступаете? Вы уже либо напишите, что мол "наш серв как хотим так и делаем, баним/отпускаем и т.п.", хотя бы будет понимание что здесь делать нечего, либо хоть как-то сказать мол "разбираемся, подождите немного"
Ведь у вас есть логи, и там будет видно, что забанили 2й раз за один и тот же период моей игры на арене. Больше я не заходил туда после разбана!!!!!!!
1. Воскресший
3. После первого бана на Арене не был.
Могу сказать одно - если была моя ошибка - все будет снято. Но пока у меня нет доступа к логам команд ГМ. Так же жду.. Постараюсь решить в течение дня-двух.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Совунья, заранее спасибо!![]()
up![]()
"Верховные" Админы, дайте уже старшему игровому мастеру Совунье, доступ к логам...
Что же тут происходит на этом сервере...![]()
Проверен и разбанен.
Приношу извинения за столь длительное ожидание.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.