В первую очередь попытаемся разобраться, как могут увести аккаунт.
Способов узнать Ваш логин и пароль много, но всегда выходит так что Вы сами передаете свои данные мошеннику.
Вы пытаетесь гнаться за "халявой" и забываете что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Советую ознакомится с данными темами:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334601
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Если у вас всё таки украли его, то нужно выполнить следующие шаги:
Создаёте тему в этом разделе "Украли аккаунт x100 Cata ."
Оформляете заявку:
- все ники на аккаунте
- логин
- старая почта
- описание когда и при каких обстоятельствах вы потеряли аккаунт (только честно)
- скриншоты прокачки, получения ачив
Ждём ответа , при этом я могу задать дополнительные вопросы, чтобы удостоверится что аккаунт действительно ваш, так что будьте готовы
Если доказательств много, то я баню персонажа и под конец месяца вам его возвращают, если за это время не появится тема с обжалованием, где будет выясняться до конца чей аккаунт.
Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 10го числа пишите мне в ПМ, следующую информацию:
- Ссылка на первоначально созданную тему о краже аккаунта.
- Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
Ждете 25-28е число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом меня с просьбой снять бан.
Вопросы:
Сколько стоит возврат аккаунта?
Бесплатно
У меня нет скринов, что в этом случае делать ?
Если у Вас нет скринов прокачки, то можете даже не создавать тему о краже, ибо без скринов прокачки мы не возвращаем.
Давно не заходил на аккаунт, решил вернутся но забыл логин/почту ?
- Во первых если вы долго отсутствовали, то персонаж мог попасть на аукцион забытых персонажей
Персонаж может попасть на аукцион после 120 дней
Оформляете тему "Восстановление логина" / "Восстановление почты"
Предоставляете мне всю известную информацию:
- ники
- скрины
- почту или логин, смотря что известно (часть символов скройте *) если будет нужно напишите мне в пм полностью
Если информации достаточно, то я напомню логин или почту
У меня стоит почта robot@wowcircle.com что мне делать ?
- Для начала попробуйте вот это Смена почты на Logon 1
- Если не получается, то привяжите аккаунт к мобильному телефону и смените почту: Инструкция по привязке/отвязке игрового аккаунта к телефонному номеру.
При регистрации аккаунта указал несуществующую почту, что мне делать ?
- Попробуйте создать данный почтовый ящик
- Привяжите аккаунт к мобильному телефону и смените почту: Инструкция по привязке/отвязке игрового аккаунта к телефонному номеру.
Почему так долго?
Потому что смену эл.адреса делает непосредственно Куратор проекта, руководствуясь сформированным к 20му числу списком от ГМов.