Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинки 70 lvl.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 104
    Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).

Твинки 70 lvl.

В данной теме я бы хотел ответить на чаще всего задаваемые мне вопросы как твинку 70 lvl.
    Почему 70 а не 79?

Многие считают что 70 lvl твинки не способны иметь какую либо конкурентоспособность с твинками 79 lvl,но это вовсе не так,и я бы хотел показать на что способны "недотвинки" как многие их называют,а конкретно на примере моего рестор шамана.
    А какие Плюсы и минусы?

Итак начнем с плюсов 70 уровня,а конкретно плюсов 70 ршамы.
    Единственный и самый главный + среди всех твинков 70 уровня это процентные характеристики. Для примера у моего рестор шамана было собрано порядком 600 реса,что в свою очередь снижало 29,26% дамага! а это равносильно 1440 реса на 80 уровне,из чего следует сделать вывод что характеристики на 70 lvl ~ равны 2/1 от характеристик 80 уровня. Т.е 1 ед. реса на 70 уровне = 2.4 ед. реса на 80 уровне,аналогично и с другими параметрами(крит,хит,додж,п ари,хаст,арп).
    Отталкиваясь от этого можно сказать что это некий 80 лвл с похожими статами но ниже уровнем,т.е можно собрать хардкап арп,набрав 674 рейтинга и аналогично с ресом и другими процентными статами. Благодаря этому выживаемость при определенном шмоте намного лучше чем на 79 лвл.
    А главным минусом 70 являются проблемы с меткостью. Нет, что бы 100% попасть по 70 уровню вам так же надо будет 5%(80 рейтинга меткости),для того что бы попасть по 79 уровню понадобится в 2 раза больше меткости 9%(для мили класов),но если вы вовсе не хотите промахов то понадобится еще 5% - 6%,а это уже 14-15% и для их сбора понадобится 222 рейта меткости. С кастерами все более печальней для 100% попадания в 70 лвл требуется ~7% меткости заклинаний(88 рейтинга меткости)а для попадания в 79 лвл потребуется примерно 50% меткости,если не больше,что убивает присутствие кастеров на бг 70-79.
    Но способности же слабее?

Так же многие думают что заклинания маленького уровня и они мало хилят/дамажат,ну в какой-то мере да,но основные характеристики сила заклинаний,сила атаки не намного меньше чем у 79 в среднем на 100-200 спд/ап меньше(в некоторых случаях больше О_о)чем у 79,но не стоит забывать что способности низкого уровня требуют меньше маны,лично у моего шамана было ~1400 спд(на 100 меньше чем на 79) и мейн хилка(малая волна исцеления) хилила ~3к,на 79 ~3.5к,т.е разница всего навсего 500,но на 79 она стоит ~600+ маны а на 70 ~400, запас маны при этом практически одинаков что на 70 что на 79,и по логике вы даже отхилити больше за тоже количество маны 3.5х2=7к отхила и 1200 затраты маны,а на 70 3х3=9к отхила за 1200 маны,но это конкретно про захил а дамаг в любом случае будет ниже на ~10%.
    На дамаг конечно же влияют сами способности из-за чего некоторые специализации немного ущемлены так к примеру элем не сможет кастовать лавву или протопал не сможет бить щитком и конечно же будут слабей своих 79 конкурентов.
    А че за шмот одевать то?

Небольшим минусом для кого-то и плюсом является долгое одевание шмота на 70 lvl,т.к приходится ходить не по 5ппл а собирать рейды убивать боссов,и ждать кд 5 дней.В реалиях циркла(не работает арена,и некторые боссы в санвеле)так же огромной проблемой является приобретение некоторых шмоток а конкретно а4 и одежда с калесгоса/пророка скверны,но она решаема,и для ее решения потребуются либо время либо деньги(донат). Лично я считаю что у каждого пвп твинка 70 lvl должно иметься 2-а4,(ну на крайний случай 2-а2)триня(если вы не хуман),остальное смело можно одевать пве (с учетом что придется либо зачарить на чарку с ресом, либо вставить камень на рес,не во всех случаях.).
    Ps Если у кого еще имеются существенные вопросы по твинкованию на 70 уровне,можете задавать их тут,и я постараюсь предоставить вам развернутый ответ,тема так же может быть использована в качестве обсуждения твинкования на 70 lvl.
    Последний раз редактировалось Палодуй; 27.01.2015 в 07:48.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Ждём арены..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ждём арены..
    Взаимно. Я не понимаю сложности реализации арены,неужели близарды очень сильно меняли код арены в период с 2.4.3 по 3.3.5,скорей это просто лень разработчиков,скопировать код с бк серверов на сервера лича.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    А ведь твинки 70-го лвла не единственная фишка.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Ps Если у кого еще имеются существенные вопросы по твинкованию на 70 уровне,можете задавать их тут,и я постараюсь предоставить вам развернутый ответ,тема так же может быть использована в качестве обсуждения твинкования на 70 lvl.
    Да у меня есть вопрос. Так у тебя 79 или 70 шаман?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от MrHeel Посмотреть сообщение
    был 70 и хз зачем он его апнул на 79
    http://4put.ru/pictures/max/844/2594906.jpg
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    т2 тока броня есть, где ты видел сетовые оружия? ты в какоую игру вообще играешь?
    крым наш:]

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Взаимно. Я не понимаю сложности реализации арены,неужели близарды очень сильно меняли код арены в период с 2.4.3 по 3.3.5,скорей это просто лень разработчиков,скопировать код с бк серверов на сервера лича.
    Ты тут не прав..
    • Необходимо разделить рейтинг 70х и 80х, не дело, если Р1 будет игрок 70го уровня, кто нить глянет в ладер и офигеет..
    • При апе 71го, по уму надо скидывать ап до 0.
    • Разборки с ачивами, надо/ не надо, давать/ не давать.
    • Ну и регистрация хартий тоже надо поковырять..

В общем, чем заняться есть..

Ну и бегая временами 2с и 3с на 80м, у нас беда с регой, на хай ММР.. На 70м будет еще хуже, чисто фо фан.. нужен кросс, а многие кто этого ждёт с л3... А по предварительным данным меж логонами кросса не будет...
    В общем пока мы получаем, хорошую близлайк доработку, на которую надо потратить достаточно время, для максимум 1К игроков, и приоритет данной доработки сразу падает очень низко..

- - - Updated - - -

про рес

Итак начнем с плюсов 70 уровня,а конкретно плюсов 70 ршамы.
    Единственный и самый главный + среди всех твинков 70 уровня это процентные характеристики. Для примера у моего рестор шамана было собрано порядком 600 реса (тык + фласка 90 реса)что в свою очередь снижало 29,26% дамага! а это равносильно 1200 реса на 80 уровне,из чего следует сделать вывод что характеристики на 70 lvl ~ равны 2/1 от характеристик 80 уровня. Т.е 1 ед. реса на 70 уровне = 2 ед. реса на 80 уровне,аналогично и с другими параметрами(крит,хит,додж,п ари,хаст,арп).
    Отталкиваясь от этого можно сказать что это некий 80 лвл с похожими статами но ниже уровнем,т.е можно собрать кап арп,набрав ~ 700 рейтинга и аналогично с ресом и другими статами.Благодаря этому выживаемость при определенном шмоте намного лучше чем на 79 лвл.
    [свернуть]

На 70м действительно статы дают очень хорошо и это больше из за того, что есть доступ к топ камням.
    http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256
    94.3 resilience rating per 1% resilience at level 80
    39.4 resilience rating per 1% resilience at level 70
    94.3/39.4 = ~ 2.4
    Как было сказано автор имел 690 реса т.е. 690*2.4 = ~1650 реса, что для 80го огромная цифра, и пойдёт в укор другим статам.. Но это касается к примеру и арпа, арп на 70м:
    http://www.wowwiki.com/Armor_penetration?oldid=2396354
    Level 70 Level 80
    5.92 13.99
    т.е. сравнивая с 80м ~2.363. Понятно, что классы обожающие арп на 70м могут набрать свои 100%, чего на 80м сделать в пвп шмоте нельзя. К примеру Авару со стойкой надо 90% т.е. 533 арпа

В общем данный брекет очень интересен, ну и будем ждать когда же найдется время у разработчиков на реализацию долгожданной арены..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    У меня был шаман 70 уровня,одетый в бис шмот,но я что бы сравнить его с твинком 79 уровня,апнул его и понял плюсы и минусы 70 твинкования.

- - - Updated - - -

94.3/39.4 = ~ 2.4
    Как было сказано автор имел 690 реса т.е. 690*2.4 = ~1650 реса, что для 80го огромная цифра, и пойдёт в укор другим статам.. Но это касается к примеру и арпа, арп на 70м:
    Ошибочка не 690,а 603,в чардеве показывает 513 + проффесия алхимия а конкретно миксология,и фласка дает вместо 50,90 реса,т.е 503 своего+ 90 от фласки вот и получается 603,но в любом случае это громная цифра 1440 реса на 80 уровне.

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    очередная тема с нытьем по поводу арены.. ждать только что и остается)
    все написанное выше уже десятки раз лопатилось в других темах о 70ах, или эта тема типа: зовем варить раков на 70ом лвле?)
    про капы и шмот все уже и так знают на 70-79, разве что создатель темы решил похвастать)

- - - Updated - - -

ну а так было бы зб*с собрать всех 70ов на 2х2 турнирчег)

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    все написанное выше уже десятки раз лопатилось в других темах о 70ах, или эта тема типа: зовем варить раков на 70ом лвле?)
    Скинь пожалуйста темы где описано все то,что я описал тут.

про капы и шмот все уже и так знают на 70-79, разве что создатель темы решил похвастать)
    Да?и именно поэтому меня многие спрашивают а что лучше одеть?
    очередная тема с нытьем по поводу арены.. ждать только что и остается)
    Прочитай вступление.

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Скинь пожалуйста темы где описано все то,что я описал тут.

Да?и именно поэтому меня многие спрашивают а что лучше одеть?

Прочитай вступление.
    Сразу надо было упомянуть то что игра 70ом(70-79) это ******но и опасно для психики, ведь тебя может укатать любой 79 в свежекупленом сароните без всякого доната, у когорого клешни чуть меньше твоих(условно говоря)
    Ах да, ваша тема настолько уникальна, ведь никто наверно так и не описывал само по себе разумеющиеся(капы +лвл спелов) на этом сервере.

70 лвл выделяется именно за счет легкого сбора капов(тоже по сути ясный пень), так что упоминания считай везде) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=283155
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268588 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274893 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=261225

В данной теме я бы хотел ответить на чаще всего задаваемые мне вопросы за твинка 70 lvl.
    Теперь по поводу вступления) лобку понятно, то что прирост единицы хита/крита/хасты/реса и т.п. будет терять свой процентный вес с повышением уровня. Ровно так же ясно всем про уровень спелов(наверно каждый бывает у классового тренера)
    или ты хотел напомнить ребятам что на бк есть шмот с сокетами?хД
    В плане шмота опять же очередное упоминание про донат, никакого обсуждения играбельно доступных аналогов(про а2 ты упомянул ради сетбонуса, молчу).
    Вообщем, что ты хотел разобрать и какие вопросы поднять на примере своего шамана я так и не понял.

- - - Updated - - -

про попадания мили атак/рдд спелов и т.п. в 79 уровень даже обсуждать не хочеться) живучесть то возможно и лучше на 70ом(рес+стаминка) ежели 79ом, но опять же у дд/рдд эта живучесть сравнивается(скорее даже ниже) с живучестью 79 из за потери хита и/или дамага за счет получения этой самой "заветной живучести"(если сравнивать живучесть и нанесенный урон 70ка)

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Сразу надо было упомянуть то что игра 70ом(70-79) это ******но и опасно для психики, ведь тебя может укатать любой 79 в свежекупленом сароните без всякого доната, у когорого клешни чуть меньше твоих(условно говоря)
    Ах да, ваша тема настолько уникальна, ведь никто наверно так и не описывал само по себе разумеющиеся(капы +лвл спелов) на этом сервере.

70 лвл выделяется именно за счет легкого сбора капов(тоже по сути ясный пень), так что упоминания считай везде) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=283155
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268588 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274893 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=261225

Теперь по поводу вступления) лобку понятно, то что прирост единицы хита/крита/хасты/реса и т.п. будет терять свой процентный вес с повышением уровня. Ровно так же ясно всем про уровень спелов(наверно каждый бывает у классового тренера)
    или ты хотел напомнить ребятам что на бк есть шмот с сокетами?хД
    В плане шмота опять же очередное упоминание про донат, никакого обсуждения играбельно доступных аналогов(про а2 ты упомянул ради сетбонуса, молчу).
    Вообщем, что ты хотел разобрать и какие вопросы поднять на примере своего шамана я так и не понял.

- - - Updated - - -

про попадания мили атак/рдд спелов и т.п. в 79 уровень даже обсуждать не хочеться) живучесть то возможно и лучше на 70ом(рес+стаминка) ежели 79ом, но опять же у дд/рдд эта живучесть сравнивается(скорее даже ниже) с живучестью 79 из за потери хита и/или дамага за счет получения этой самой "заветной живучести"(если сравнивать живучесть и нанесенный урон 70ка)
    Не понимаю твоего недовольства или я не знаю как это назвать. Опять же ты не понял что такое вступление...(самая верхняя строка)я не призываю качать всех 70 лвл и играть,или что 70 лучше 79,я ответил лишь на вопросы которые мне часто задают в игре,и не надо тут умничать,ты играешь наверное не один год,а есть люди которые только захотели быть твинком и не знают почему некоторые не апают 79 а остаются на 70,поэтому эта тема предназначена для вот таких вот людей а не для тебя,и на этом наша дискуссия закончена.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя