Не думаю, что надо капсить и тему совать куда попало, но он, в общем, прав. Античит уже действительно обходят многие. Роги не выходя из инвиза бьют, половина на сх и фх бегает/летает/летает на сх)))
Автор дело в том что бг не началось еще и станы на игроков не действуют![]()
Нет, нет, ты чего, он еще и читами хилиться. Эх, да поставьте вы уже античит лолол) А то автор забьет на вов.Автор дело в том что бг не началось еще и станы на
раньше же на этом бг играл и станы и все такое до начала боя же робили! а щас так вдруг взяли и не работают до начала боя!
- - - Updated - - -
да и к тому же почему бы не капснуть если ГМы и Администрация такое допускают!!!
- - - Updated - - -
если не поднимать такую тему то по мне кажется ваще бы весь сервервак так делал ! ну а пресутствие ГМов в игре от них толк есть но не во всем мутят они не тех! примеру взять такое щас некоторые которые флудят и капсят делают это через крик это 1! 2 ГМы не видят что они в этой форме капсят и флудят! 3 у меня уже список переполнился такими утырками! 4 прошу сделать бездоную яму на черный список!!
понятно все! если разбераться не хотят античит ставить не хотят! с таким большим онли удачи ) значит надо доработать эту ошибку раз вы говорите что это ошибка что до начала боя не зя не кого станить!
pinok1, В раздел: "Нарушители", вашего реалма.