В общем я этот баг обнаружил, я и закрою лавочку (надеюсь).
Стоило одному петушку рассказать, как половина рог х25 сервера в бане за использование сторонних чит-программ (наверняка много заявок видели), да и наверняка сталкивались, когда рога убивает Вас не выходя из инвиза. Но это не читы и не программы, а обычный баг стелса.
Спалить его можно очень просто, достаточно заглянуть в комбат-лог, в котором будет написано имя обидчика и физические эффекты, которые накладываются на Вас от его ударов (засада, яды, станы). Весь входящий в Вас урон в комбат логе не показывается. Но глупых разбойников, которые не могут сделать специальный спек (без палева) для такого занятия, думающих, что они не будут наказаны, можно всё таки распознать. Запишите видео с открытым комбат-логом, в котором отображается имя обидчика, который вас таким способом убивает и выложите на форум.
В связи с тем, что теме уже несколько дней, а в теме не отписался никто из модераторов, я удалил описание макроса, забагивающего стелс. Скорее всего я опоздал, но ладно.
Заинтерисованных лиц (т.е. модераторов) я прошу отписать мне в личку.
Одним нажатием макрос забагивет стелс.
Эту тему уже прочитали и наверно баг будет юзаться направо и налево.
Между прочим, в каком-то из апдейтов рогам сломали Отравление. Отравление теперь бьет через раз. Для удара отравлением необходимо, что бы на цели был 1 стак смертельного яда и хотя бы 1 комбо-поинт. Раньше отравление использовалось в любых комбинациях яда и кп. Теперь же, как мне показалось (специально не проверял) оно не работает, если на цели менее 2 стаков яда. Пожалуйста почините мне любимый мути-спек.