Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смещение лидера гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист Аватар для baradara
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Смещение лидера гильдии

1) Кнопка "сместить ГМа гильдии"
    2) Функция не реализована
    3) В случаях, когда лидер гильдии отходит от дел и остается неактивным длительный период времени, бывает трудно продолжать нормальную жизнь в гильдии. Чтобы помочь решить эти проблемы, мы вводим новую систему в патче 4.3, которая получит название “Смещение неактивного лидера гильдии” и позволит игрокам соответствующего ранга брать бразды правления на себя через панель управления гильдией.
    Путь получения лидерства в гильдии работает очень просто: если лидер гильдии неактивен в течение 30 дней, уведомление об этом появится в окне новостей и событий гильдии. Уведомление смогут увидеть лишь те игроки, которые обладают достаточными полномочиями для получения звания лидера гильдии. Чтобы определить достойных игроков, система изучит всех игроков максимального ранга, заходивших в игру в течение последней недели. И любой из них сможет востребовать звание лидера простым кликом по уведомлению.
    После клика откроется окно подтверждения и, если вы ответите положительно, полномочия лидера перейдут к вам. Для отображения нового ГМа может потребоваться перезайти в игру.
    Если вы являетесь активным лидером гильдии, эта система никак не затронет вас. Цель — позволить игрокам полноценно играть в гильдии и управлять ею, даже если по неким причинам игрок-руководитель долгое время не появляется в игре, без необходимости связываться со службой поддержки.
    http://www.mmohelper.ru/blue-posts/s...-v-patche-4-3/

До патча 4.3 передача прав осуществлялась так:
    Если глава гильдии отсутствовал более 30 дней, вы можете написать заявку в службу внутриигровой поддержки с просьбой передать управление гильдией другому игроку.
    Обычно последователем становится игрок, занимающий самый высокий ранг в гильдии после ее лидера. Если таких людей несколько, то управление передается тому, кто дольше всех из них находился в данной гильдии.
    (блю пост из этой темы http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2313912503 , например)

еще о правилах смещения лидера, но из МОП http://wow.homohominilupus.ru/articl...ildii-wow.html
    4) x100

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Вот создай ги, уедь в деревню, предупредив гильдию и оставив замов, вернись и обрадуйся.

Я против этого. Гильд Мастеры просто так никуда не пропадают, оставив гильдию. Им самим это не выгодно даже)

Поблагодарил(а)
    63
    А для нашей гильдии это сейчас очень актуально.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Проблема встречаеться очень часто, в основном игроки забивают на ги по следующим критериям.
    1. Идут на офф.
    2. просто перестают играть в WoW.
    3. Идут на другое мморпг или сервер.
    4. переходят на следующий контент. (в данном случае скоро будут переходить на MoP)

Поблагодарил(а)
    574
    Хорошо, приведу свой пример: Я гильдию держу на пару с другом. Я ГМ, а у него звание на 100500 разрешенний. Он уехал на все лето, к тому же у него материнка сгорела - он не скоро появится. Я на месяц уеду в деревню(Я оставил 6 замов, которые имеют право на кик и большую квоту на пользование ГБ). И что получится? Вот я приеду, увижу, что я уже какой-нибудь рядовой, а ги полностью вычищена. Нет, так не пойдет...

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Хорошо, приведу свой пример: Я гильдию держу на пару с другом. Я ГМ, а у него звание на 100500 разрешенний. Он уехал на все лето, к тому же у него материнка сгорела - он не скоро появится. Я на месяц уеду в деревню(Я оставил 6 замов, которые имеют право на кик и большую квоту на пользование ГБ). И что получится? Вот я приеду, увижу, что я уже какой-нибудь рядовой, а ги полностью вычищена. Нет, так не пойдет...
    Эта система успешно действует на офе, что бы не было проблем набирай надежный офицерский состав и не забивай на гильду более чем на месяц, либо заблаговременно реши эту проблему.
    И я вообще не понимаю о чем ты паришься? Приводишь какие-то нелепые примеры. Я тоже могу выдумать много историй.
    К примеру:
    "Как-то в один зимний вечер я вступил в гильдию. Пробыл в ней долгое время, получил высокое звание усердно справлялся со своими обязанностями развивая гильду, проводя ивенты и набирая новых людей. Со многими подружился и наша компания стала уже какой-то родной. Но вдруг нашего Гильд Мастера во время утренней прогулки с домашним питомцем гусеницей убивает метеоритом, после чего по его трупу проезжает каток асфальтоукладчик. По истечению времени активность гильдии начинает падать и люди медленно, но уверенно покидают коллектив. Весь мир становится серым, жизнь теряет смысл..."
    Последний раз редактировалось baradara; 24.06.2014 в 15:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Вот создай ги, уедь в деревню, предупредив гильдию и оставив замов, вернись и обрадуйся.

Я против этого. Гильд Мастеры просто так никуда не пропадают, оставив гильдию. Им самим это не выгодно даже)
    твоё мнение здесь явно лишнее. никого не волнует, что тебе не нравится или нравится, речь об работоспособности гильдий.

Поблагодарил(а)
    574
    Ну хорошо, тогда еще одно предложение, которое будет полезным в любом случае:
    Пусть ГМ имеет возможность назначить преемника в такой ситуации. В случае, если не назначено таковых или он тоже неактивен - пусть главу передают уже остальным.

И еще: по какому признаку вы предлагаете выбирать нового лидера? По активности - школьники задроты всех уделают. По званию - можно твинков одних назначить или друзей попросить. Тут все не так просто...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от baradara Посмотреть сообщение
    "Как-то в один зимний вечер я вступил в гильдию. Пробыл в ней долгое время..."
    Спасиб, поржал

У этой функции будет две стороны: Будут плохие ГМ-ы, у которых ги будут забирать нормальные люди и будут нормальные ГМ-ы, у которых ги будут забирать злые школьники.
    Если тебе надо уехать куда-нибудь дольше, чем на месяц? Приедешь и будешь качать новую гильдию, чтоб через год и ее кому-нибудь подарить....

Тут надо думать и не в один день все решать...

Поблагодарил(а)
    63
    У этой функции будет две стороны: Будут плохие ГМ-ы, у которых ги будут забирать нормальные люди и будут нормальные ГМ-ы, у которых ги будут забирать злые школьники.
    Если тебе надо уехать куда-нибудь дольше, чем на месяц? Приедешь и будешь качать новую гильдию, чтоб через год и ее кому-нибудь подарить....
    Тут надо думать и не в один день все решать...
    Нечего тут думать, на версии 4.3+ имеется официальный функционал который, к сожалению, не работает у нас на сервере (как должно работать описано в первом посте).
    На данный момент моя гильдия столкнулась с проблемой которую не исправить без этой фичи. А догадки о том что ГМ какой-то гильдии может уехать на деревню к дедушке это, как уже написали выше: "никого не волнует".

Поблагодарил(а)
    574
    Мы никогда не придем к единому мнению)
    Мы будем всегда против, т.к. не хочется терять то, чему мы положили начало и к чему прикладывали усилия.
    Вы будете всегда за, т.к. вам обидно за то, что из-за 1 человека распадается вся гильдия.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    aa_talanin, Ну как сказать, я уже увидел как распались таким образом 3 ги и все эти ги распались по одной причине: "забил на вов" , а не поехал в деревню картошку сажать. В любом случае если ты так боишься за свою гильдию, то ты можешь обмануть систему от как ты говоришь "злого школьника" Создав самое высокое звание и передав права своему другу который по истечению одного месяца твоего отсутствия не будет тикать на кнопку смены ГМ.

Поблагодарил(а)
    574
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, ...
    Согласен с тобой, так, наверное и придется делать, но, вопреки тем 3 случаям, не из-за "забил на вов", а из-за "поехал в деревню картошку сажать"

Ладно, придумывайте, что хотите: те, кто хочет свою ги своей оставить - найдут способ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя