Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: #514

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Post #514

1. #1.
    2. Яррл (но бан получен на аккуант в целом).
    3. Причина бана (указана в личном кабинете): провокация чата. Автор бана: Лиуми.
    4. Учитывая, что в РФ, в чьей юрисдикции находится сервер, судопроизводство осуществляется, основываясь на принципе презумпции невиновности, то, прежде чем требовать от обвиненного человека каких-либо доказательств, обвинение должно сообщить, в чем, собственно, дело и в чем человека обвиняют. Причем с указанием конкретных фактов и улик.

Соответственно, я требую скрина или хотя бы точного цитирования фразы/сообщения, которое по мнению Лиуми, является провоцирующим. Поскольку я совершенно точно знаю, что все мои сообщения всегда вежливы, корректны и ни в коем случае не содержат ни прямого мата, ни смысловых оскорблений ни в адрес игроков, ни в адрес, сервера, ни в адрес сотрудников игрового проекта.

Хочу напомнить, что никакие внутренние правила и установления (в том числе правила и установления в данном игровом мире) не могут противоречить положениям Конституции — иначе они являются незаконными и противоправными.

В соответствии же со статьей 55 Конституции РФ (ч. 3), права и свободы человека (а следовательно, и свобода слова) могут быть ограничены федеральным законом «только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».
    И тут же статья 29 Конституция РФ (часть 2) вводит следующее ограничение права на свободу слова: «Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства».

В этой связи я прошу указать мне хотя бы одно мое сообщение, которое является пропагандой или агитацией. И/или которое было бы нацелено на разжигание ненависти и вражды. И/или которое задевало бы расовые, национальные, религиозные или языковые темы.

Также я прошу руководство проекта обратить внимание на то, что при наборе сотрудников на очень непростую и стрессовую должность ГМа или модератора, есть смысл останавливать свой выбор на зрелых и разумных людях. Людях, которые понимают, что работа ГМа -- не привилегия, а ответственность. И которые способны в своих решениях полагаться на объективную реальность и здравый смысл, а не на субъективные трактовки, политические симпатии (или антипатии), а также сезонные перепады настроения либо гормонального фона.

Даже разовые «перегибы» в работе ГМа — это репутационные риски для проекта в целом. Проекта, над которым трудится огромное количество народу. С моей точки зрения, такие перегибы в работе конкретно Лиуми приобрели постоянный характер. Я считаю такое поведение неуважением и не только к игрокам, но и к проекту в целом.
    Последний раз редактировалось Sasha-s; 24.06.2014 в 15:56.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Вас три раза предупредили в течение 10 минут - проект игровой, обсуждение политики недопустимо. Даже предупредили о сроках.
    Самых упорных осталось двое - двое в бан и ушли.
    И да, на будущее, законы РФ или любой другой страны здесь не работают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Лиуми Посмотреть сообщение
    Вас три раза предупредили в течение 10 минут - проект игровой, обсуждение политики недопустимо. Даже предупредили о сроках.
    Самых упорных осталось двое - двое в бан и ушли.
    Первое. Меня никто ни о чем не предупреждал.
    Второе. Поскольку один из так называемых "самых упорных" это, видимо, я -- то мне хотелось бы знать, в чем выражалось мое упорство, если за весь вечер (т.е. часа 3 игрового времени) от меня в олл-чат поступило от силы три сообщения. Все абсолютно корректные и без оскорблений в чью-либо сторону.
    Третье. Суть моего вопроса остается неизменной и ответа на него Вы не даете:

В этой связи я прошу указать мне хотя бы одно мое сообщение, которое является пропагандой или агитацией. И/или которое было бы нацелено на разжигание ненависти и вражды. И/или которое задевало бы расовые, национальные, религиозные или языковые темы.

То есть мне говорят о моем преступном "упорстве" и о каких-то "предупреждениях" -- однако не предъявляют никаких обоснований для вынесения бана.

И, скажите, могу ли я считать заявление:

Цитата Сообщение от Лиуми Посмотреть сообщение
    И да, на будущее, законы РФ или любой другой страны здесь не работают.
    официальной позицией проекта?
    Последний раз редактировалось Sasha-s; 24.06.2014 в 22:11.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Первое. Меня никто ни о чем не предупреждал.

Не умеете читать или три анонса в течение 5 минут дошли до всех участников обсуждения, кроме вас двоих?
    Второе. Поскольку один из так называемых "самых упорных" это, видимо, я -- то мне хотелось бы знать, в чем выражалось мое упорство, если за весь вечер (т.е. часа 3 игрового времени) от меня в олл-чат поступило от силы три сообщения. Все абсолютно корректные и без оскорблений в чью-либо сторону.

Предупреждение было дано на обсуждение политики.

И, скажите, могу ли я считать заявление:
    официальной позицией проекта?
    Проект международный. Мне кажется этим всё сказано.

Итог. Вас предупреждали? Предупреждали. Обсуждение продолжили? Продолжили.
    Тему закрываю, смысла дальнейшего обсуждения не вижу.

Ваши права