Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки сервера wowcircle.
Стримы на WoW Circle
Смотрите нас каждый день!
Вот каждый день захожу по ссылке "Стримы" на главной странице сайта и смотрю на картинку с турнира и статус OFFLINE. Все жду и жду стримов, а их нет. Я так разочаровываюсь...
Но ладно, довольно моих соплей, перейдем к делу. Есть несколько идей по оживлению канала стриминга.
1. Назначить опытных людей (человека), которые будут стримить свои рейды статиков/прим.бг/арены с комментариями к ним, возможно даже рассказывая тактику.
2. Видео гайды. Например раз/два в неделю рассказывать о каком либо классе/спеке как ПВЕ так и ПВП, с разжевыванием всего всего, начиная от абилок, расставления талантов, ротации и шмота. Только все это должно быть подготовлено заранее, типа как репортаж. Будет очень интересно новым игрокам, да и может опытные что найдут для себя или добавят.
3. Новости с wowcircle. Какие изменения произошли на форуме, какие интересные беседы, какие изменения происходят на сервере, сколько человек были забанены в этот день в игре/на форуме.
Вот что-то в подобном роде. Ведь Газета вовкиркл у нас есть, правда она считается не офффициальной, потому что не приложена на главной странице сайта. Если мы себя называет проектом, то надо имя доказывать/поддерживать. Я думаю немного креатива не повредит.
Спасибо за внимание.