Спас ты вообще видел как маги тулят? 5к реса а он меня с 1 плюхи+ еще щит этот непробиваемый, короче пипец. Кстати присты тоже...
Спас ты вообще видел как маги тулят? 5к реса а он меня с 1 плюхи+ еще щит этот непробиваемый, короче пипец. Кстати присты тоже...
tablok (26.06.2014)
я старт пал,пробивал щит у пристов и у магов,иметь надо рукиСпас ты вообще видел как маги тулят? 5к реса а он меня с 1 плюхи+ еще щит этот непробиваемый, короче пипец. Кстати присты тоже..![]()
поверь нет,смотри я пал ретрик,даю первый стан из далека как начнется пвп с 1 сек,он юзает триньку,подбегаю даю 2 стан крылья,фуск фуск и готовону ты наверно с баблом бежал к нему![]()
Это рак какой-то, нормальный бы блинк сделал, а не триньковал станповерь нет,смотри я пал ретрик,даю первый стан из далека как начнется пвп с 1 сек,он юзает триньку,подбегаю даю 2 стан крылья,фуск фуск и готово
я хз рак или нет,но были бои с блинком но толка 0,все равно сливал,на 1 стан тринь а на 2 блинк ок будет думаюЭто рак какой-то, нормальный бы блинк сделал, а не триньковал стан
Баланс
yao-ming-fuck-that
какой баланс
багрепорт матматмат
автор матматмат
закрывайте темы и давайте баны таким авторам