КТО КРУЧЕ ?
ЛАВКОС ИЛИ ЛИДОН
Лавкос
Лидон
P.S. Голосуем и оставляем свое ЛИЧНОЕ мнение!
КТО КРУЧЕ ?
ЛАВКОС ИЛИ ЛИДОН
Лавкос
Лидон
P.S. Голосуем и оставляем свое ЛИЧНОЕ мнение!
Последний раз редактировалось rooguus; 29.06.2014 в 01:23.
ЛИДОН НАМБА ВАН!!
ПВНЛОЛ
АХАХХАХАХАХ ЭТО тот который мне слился 3раза ?
Воооо круть !!!!! голосну..........
- - - Updated - - -
Точно так же было бы и на всг поэтому для меня теперь лидон это 0
Тема набирает активностьЭту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
rooguus, Alexrsd, Fakinlolcore, Hotyz, Монтекристо, Лидон_топ
Последний раз редактировалось rooguus; 29.06.2014 в 01:31.
Я привык быть на дуэли честным но еще не разу не встречал достойного соперника который тоже придерживается этого принципа когда ты заливаешь док-ва так одинаковые давай почему ты выложил видео где убил меня на альтераке но не предоставил скрин с тем как ты сосо на том же альтераке м ? при чем с позорным счетом и вы там в 2 читака опять были ))) забыл скрин ? не беда я добавлю ))
- - - Updated - - -
ммм было бы ??? не надо догадок пруф если можно )) нет пруфа ?? пичальки (( ну не беда я дам пруф ))) смотрим и видим )))Точно так же было бы и на всг поэтому для меня теперь лидон это 0
- - - Updated - - -
согласен играть вдвоем с читами на береге против одного читака Лидона и ломать стены медленнее одного Лидона это 0 вопрос в том кто тут 0 ? )))))лидон это 0
- - - Updated - - -
ну и на конец просто веселый скрин )))
- - - Updated - - -
на всг был не я
на альте для меня главное чо я уничтожил тебя
на берегу древних был не я
!
на всг был не я
на альте для меня главное чо я уничтожил тебя
на берегу древних был не я
твой дружок питушок Дкшии ну или как там ту шавки звали тоже на всех скринах писал эта ни я зато на других скринах где показано что он меня нагибает или имеет какое то приимущество такой же ник почему же вы все только с хорошей стороны себя показываете ? неумеете проигрывать вобще не суйтесь сюда хотя вам до меня как до китайской стены )) вы просто 2 неудачника и то того пса я уже проучил он щас в какую то будку забился не видно вобще усыпили наверное и тебе советую эвтаназию )) не мучайся ))
попадись ты мне еще !!!
Ливнул с альтерака аххаха
боялся проиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Ты проиграл мне ТОП БГ лидон !!! слился !!!!!!!!!!!!
госпади какие вы со своим дружком петушком смешные у вас что не бг со мной то я проиграл скажи а по каким критериям я проиграл м ? это первое а второе был бы ты за альянс то видел бы отборный срач в чате и мне было не до бг в чате было веселее там обсуждалась половая жизнь матерей ну в общем моя любимая я не мог ее просто пропустить )))Ливнул с альтерака аххаха
боялся проиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
незнаю что ты имел ввиду по названием топ бг ну ладно пусть это останется тайной для тебя незнаю что я там кому проиграл ты наверно это в своей больной голове придумал ищешь как бы зацепится ))) а зацепится не за что ) ладно как найдешь че интересное сообщи а я пока спать пойду завтра полистаю темуТы проиграл мне ТОП БГ лидон !!! слился !!!!!!!!!!!!
мда ну и бред
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11