Итак, долго размышляя, написать или не написать гайд по армс вару, я все таки решился его сделать. Статы, шмот, глифы, билд именно мои, т.е. То чем я пользуюсь. Так же пишу,исходя от туда, где я играю, вовкиркл. Армс вар по сути это пиявка, отравляющая жизнь многим, потому что мы умеем туннелить цель продолжительное время. По содержанию:
1. Расса
2. Билд
3. Шмот
4. Чарки.
5. Макросы
7. Аддоны
6.
1. Расса : конечно, самый профит принадлежит альянсу, а именно человек - хуман. Рассовая дает возможность заменить пвп триню на пве . Так же не столь заметные, но приятные плюшки: экспертиза от мечей и дробящек, 10% к репе , обнаруживать инвизеров( по этой способности могу сказать лишь одно : приятный бонус, лично для меня) Остальные рассы в альянсе не рассматриваю , потому что дать то что дает нас расса хуман другая расса не может , ну да 1 раз в 2 минуты снять с себя яды болезни , не спорю вещь нужная, но не в моем предпочтении. Дальше ,
орда; тут по гуще, Орк и Нежить. Орк это плечистые бруталы, имеющие урез на них стана, так же экспа увеличенная, в суммаре дает выбор большинства варов , играющих за орду. Нежить , фиротриня, и , конечно, анимация, благодаря ей можно вообще забыть про другие рассы , потому что, ну.. Я балдею от нее. А когда он начинает танцевать... Рооооок. Остальные не рассматриваю.
2. Билд. Смотрите , какая у вас пушка, точнее какой вид: топор , меч. Взяли топор? Вкладывайте 3 заключительных тала в экзекут, остальное, по моему мнению, не катит, 2 таланта в Чардж? Ну да неплохо, только толк? Смотреть на свои 40 раги вместо 30 , стоя в нове? Или нося топор вложить в улучшеный хамстринг? От 1 таланта это не ок получается , прок редкий, 3 таланта если вложить в хамс, то потеря в экзекуте скажется намного больше, по сути мы имеем 3 удара дамага, кровопускание, мортал, овер, согласитесь мало? Экзекут решение проблемы . Если у вас меч ,и если вы играете в 2х2 с хилом типо дц, ршам, то несомненно хамст будет лучшим выбором, добавить к нему глиф и вообще будет шик, стандартных Билд в котором я играю : 57-14-0 3 таланта в екзекут вложил.
4. Шмот. Играя на циркле, я понял одно , нужен баланс крита силы и арпа. Я уверен вы все знаете какой шмот стоит в бис листе, но лично я собрал другой лист: голова т10-3 фури, шея -подвеска 284, сет 4/5 а8, спина вериссы 272, наручи латы наследника 271, пояс узы 277, ступни сапоги с сурка 277 или боты с рс 284 ( одевая боты с сурка, лучше будет поменять спину на а8 хит, одевая боты с рс достаточно к нему одеть кольцо с цлк) кольца сила гнили 277 цлк репа 277. ) ВАЖНО!!!!! Если вы одели боты 284 кольцо цлк 277 то стоит чарнуть перчи на хит +20, в пвп арена самое главное это хит , его кап 5-6% 168-180. Чарки пвпшные с Оло, голова плечи, ноги 40 рес +стама, ступни живучесть клыкара, грудь 20 к ресу, в ноги 1 синий камень слеза кошмаров для нашего метасокета 21 к агиле 3 к Крит урону. Трини для хумана лучший выбор, это чешуя воля , их одеваете если вы собираете овер кап арпа, в другом случае собираете 55-60% арпа шмотками, а трини уже в таком случае лучшими мне кажется будут череп и приговор, в сочитании со свордами и сокетами в силу это возможно даже лучше чем собрание фул арпа чем угодно сокетами тринЯми чарками на оружие , кстати о чарках на оружие, на топор и если вы максите арп то лучшим будет выглядеть чарка на арп( палач ) , в остальных случаях боевое иступление. Я лично хожу так, 1н зачарена палачом , мейн пуха боевое исступление, так как ударив 1н я получаю прок арпа, и при смене випа у меня этот прок остается . 1н чарите вытягивание крови, хил от нее не заметен, но он есть, чарнул и забыл вообщем.
5.Макросы. Брал за основу стандартные, и каждый дорабатывал. Например макрос на батл стойку с одеванием двуручки
1) #show боевая стойка
/equip двуруч ( и внимание , одеваем оружие дальнего боя, пвешное)
/equip фал'инраш в моем случае.
Деф стойка со сменой випа
2) #show деф стойка /equip 1н пвп
/equip щит пвп ( и внимание)
/equip оружие дальнего боя пвп ( смена рейндж пушки даст нам +30 к ресу , мало но приятно)
3) #show Казнь
/startattack
/закл боевая стойка
/закл Казнь
4) #show Кровавая ярость
/cancelaura Безудержное восстановление
/cast Кровавая ярость
5) #show Вихрь клинков
/startattack
/equip Темная скорбь
/закл Вихрь клинков
6) #showtooltip Ярость берсерка
/cancelaura Безудержное восстановление
/закл Ярость берсерка
/cancelaura Вихрь клинков
7) #show Реванш
/startattack
/cast Реванш
/cast Мощный удар щитом
8) #show Удар щитом
/сancelaura Вихрь клинков
/equip Колун разгневанного гладиатора
/equip Осадный щит разгневанного гладиатора
/cast [mod:shift,@focus] Удар щитом
/cast [nomod:shift] Удар щитом
/cast Мощный Удар щитом
9) #showtooltip Блок щитом
/закл Оборонительная стойка
/закл Блок щитом
10) #showtooltip Разоружение
/cast Разоружение
/cast Оборонительная стойка
11) #showtooltip Устрашающий крик
/закл Устрашающий крик
/cancelaura Размашистые удары
12) #showtooltip Кровопускание(Уровень 10)
/cast Кровопускание(Уровень 10)
/starattack
/cancelaura Проклятие хаоса
13) /startattack
#show Превосходство
/cast Превосходство
14) #showtooltip Отражение заклинания
/cast Отражение заклинания
15) #showtooltip Перехват
/закл Стойка берсерка
/cast [modifier:shift, target=focus] Перехват
/cast [nomodifier:shift] Перехват
/cast Зуботычина
16) #showtooltip Рывок(Уровень 3)
/cast Рывок
/cast Боевая стойка
17) #showtooltip Смертельный удар
/startattack
/cast Смертельный удар
/cancelaura Длань защиты
18) #showtooltip Глухая оборона
/закл Оборонительная стойка
/закл Глухая оборона
6. Аддоны. долго искал свое и могу теперь вам привести списочек моих:
1. Бартендер4 замена панелей и при правильное начтройки , освобождение достаточно много места по сравнению со стандартной .
2.tellmewhen я использую для отображения мортала и казни
3. Event alert только для превосходство и реванша в зависимости от стойки
4. Button facade шкурки для 1 аддона , выбрав shadow шкурку , остался доволен.
5. Ragebar делаем тоненькую полоску ставим так : ищем где кончается 30раги, и под ней ставим мортал от tellmewhen
6.cum****** объединяет сумки в одну
7. Omnic cc. Кулдауны.
8. Mikcontrollerbattletext крутость его зашкаливает, текст боя
9. Gladius пвп аддон для арены.
10. Soundalert ( звуковое отображение того , что юзает враг, или кастует)
11. Quartz Шкурка применения спеллов
12. Plate buffs СРАЗУ убирайте такие спелы как: Глубокие раны, кровавое бешенство, травма, зачем вам на них смотреть, если оно нам нафиг не нужно??
13. Lose control отображется когда на вас контроль
Список моих аддонов в картинке:
http://rghost.ru/56667320
http://rghost.ru/56667495
Писал с телефона, гайд доработаю, оформлю. Все,что вы прочли, это набросок. Критикуйте, пишу первый раз, захотелось поделиться, своим маленьким опытом.бэйт.jpgсписокаддонов.jpg