Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От сути к делу. Касательно о некоторых игроках сервера Crazy.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 82
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).

От сути к делу. Касательно о некоторых игроках сервера Crazy.

Этот текст я напишу не от лица разработчика а как от человека.

В общем последние месяца 2 складывается ситуация, именно по речевым разговорам игроков.

Распишу по пунктам, ибо надоело.

• - Не большой онлайн.

Итак многие ноют что онлайна нету, я отвечу.
    Сейчас лето, все отдыхают.........слышали не устраивает?

А теперь я расскажу, свою видение для ноющих дегенератов.
    Однажды с утреца я зашел на сервер почитать по тихой чат, да чутка позаниматся сервером.

Пишет игрок, "регайте бг народу нету"
    Время утро онлайна мало, только для пве развлекух или потех в дуротаре.

В общем спустя 20-25 минут, в алл чате вижу сообщение.
    "Ребят привет, расскажите пожалуйста про сервер, скачал патч зашел в первый раз. Расскажите о особенностях"

Последовал ответ от того игрока который просил регнуть бг.

"Не играй серв, говно, онлайну нету."
    Потом еще пару человек, не плохо так отстегнули новичка....

После прочтения чата, я просто сидел в легком шоке попивая редбулл в 6 утра, у меня просто лютое недоумение.
    Как можно хотеть онлайн, если вы сами его гробите?!

В общем того игрока не потеряли, я лично написал ему в личку. Выдал не много плюшек для старта, он уже наиграл 20 часов игрового времени. Переодически спрашиваю что нравится и что не нравится. Его устраивает все кроме самих игроков.

Суть: у вас никогда не будет онлайна, никакая акция или моя реклама не спасет сервер.
    Ибо вы сами его разлагаете.

• - Сервер херня

Самое забавное то что пишут это игроки которые ежедневно играют на нем.
    Я не знаю мб и фича такая говорить, что сервер говно и играть на нем постоянно.
    А отвечать на вопрос "Почему играеш на нем?" отвечать "Да я так захожу посмотреть"
    Смешно до слез. Я чекаю 4 человека, которые так говорят но вот игровое время их постоянно нехило растет.

Когда я задаю вопрос, "Почему сервер говно?" следует дибильный ответ или молчанка.
    Конструктивно предложить или сказать почему ненравится сервер никто не может, но мы можем его обсирать и играть на нем.

Порой мне хочется перебанить на -1 всех этих людей. И онлайну станет больше.

Суть: Ребят как можно сделать сервер лучше, если никто не знает как?
    Есть идея минус на минус дает плюс.
    • - Спас

Тут вообще отдельная басня.
    Этот человек сделал играбельными классы.
    Игра стала сложней и интересней, более понятней для новичков которые играли на близлайке.

Но на него посыпалась тонна говна и ненависти.
    Хотите узнать почему? А я расскажу.

Когда жил был замечательный класс и Петька с 8Б любил играть за него, класс был очень дисбалансным и мог вырезать
    все бг в биче шмоте. Пришел Спас, сделал классы. Деседушка поставил апдейтик.
    Както обычным летним солнечным днем, Петька решил понагибать всех на бг как в старые времена.
    Петька регнул всг со своими имба 3 биндами, но вместо того чтоб нагибать всех Петьку начили нагибать.
    Петьке это очень не понравилось, в чате он увидел что другие Васьки тоже играли за такойже класс с 3 биндами и очень
    не довольны на Спаса, о боже Спас плохой, давайте его все обосрем, как так меня могут убить 5 человек...
    Не зная сути, Петька мчится на форум создает тему "Спас больной" пишет очень содержательный баг репорт
    "Я не могу играть, Спас ты сломал мне класс, верни все как было. Сервер говно"
    Не довольные Васьки тоже стали писать содержательные репорты сомнительного характера.

Вот и сказочке конец.

• - Ивенты

Месяц назад были крики и вопли насчет ивентов.
    Ну всетаки я решился, разрешить гмам их проводить.

Да я считаю ивенты это не плохо.
    Но есть твари которые мешают их проводить.

Я введу такую штуку, мешаеш проводить ивент лови банан на 10 дней.
    При повторе нарушение 120.

Чем было лучше раньше?

Раньше аддоны были не лучше чем сейчас и обновления ну и обстановка в целом.

Был развит внутриигровой процесс, который вы сами развивать не хотите.

Во времена зг и ак40.
    Была вражда между игроками а не игроками и админами.
    Игроки были дружны между собой, они были доброжетальны к новичкам.
    Было весело.

Сервер ваш, вы сами решаете что и как будет на нем. Я всегда прислушивался к хорошим идеям.
    Ваш голос ваше право.
    Пока вы не начнете действовать, вы так и будете ныть.
    Я все.

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    Я введу такую штуку, мешаеш проводить ивент лови банан на 10 дней.
    запомню

Старожил Аватар для Dontcrylolxd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    • - Сервер херня

Самое забавное то что пишут это игроки которые ежедневно играют на нем.
    Я не знаю мб и фича такая говорить, что сервер говно и играть на нем постоянно.
    А отвечать на вопрос "Почему играеш на нем?" отвечать "Да я так захожу посмотреть"
    Смешно до слез. Я чекаю 4 человека, которые так говорят но вот игровое время их постоянно нехило растет.

Когда я задаю вопрос, "Почему сервер говно?" следует дибильный ответ или молчанка.
    Конструктивно предложить или сказать почему ненравится сервер никто не может, но мы можем его обсирать и играть на нем.

Порой мне хочется перебанить на -1 всех этих людей. И онлайну станет больше.
    А вот я тебе скажу почему многие так пишут.
    Один простой пример.
    Люди создают тему "баганые щиты лала"
    И вместо того чтобы исправить этот баг в кротчайшие сроки, Спас написал "всё норм парни.Я знаю что они баг."
    И они уже так месяц примерно и остаются багаными.
    Ещё 1 пример спас создал тему по поводу т5 там и всего прочего мол " надо ли нам и какие у вас есть предложения" ты зашел и просто закрыл тему. Я уверен процентов на 70 что ты её даже не читал...
    Ещё 1 пример сколько игроков писали хорошие действительно хорошие предложения для, НАПОМНЮ, PVP сервера, что помогло бы поднять онлайн и рег арены.Вместо того чтобы подумать как их сделать ты просто проигнорировал или закрыл со словами " нихачу".
    А заходят все эти люди на серв чтобы посмотреть может одумался "Разработчик" ( пусть то будет десед или спас) и ввёл ту или иную правку по классу/кв.
    Или ты думаешь сервер поедет на одном твоём представлении идеала?
    Ты заблуждаешься, если ты не начнёшь прислушиваться к другим игрокам, то так и будет продолжаться.
    И все будут писать что серв гавно и всё такое. Просто они не могут воплотить свою мысль словами.

- - - Updated - - -

Сервер ваш, вы сами решаете что и как будет на нем. Я всегда прислушивался к хорошим идеям.
    Ваш голос ваше право.
    Посмеялся от души.

- - - Updated - - -

• - Не большой онлайн.

Итак многие ноют что онлайна нету, я отвечу.
    Сейчас лето, все отдыхают.........слышали не устраивает?

А теперь я расскажу, свою видение для ноющих дегенератов.
    Однажды с утреца я зашел на сервер почитать по тихой чат, да чутка позаниматся сервером.

Пишет игрок, "регайте бг народу нету"
    Время утро онлайна мало, только для пве развлекух или потех в дуротаре.

В общем спустя 20-25 минут, в алл чате вижу сообщение.
    "Ребят привет, расскажите пожалуйста про сервер, скачал патч зашел в первый раз. Расскажите о особенностях"

Последовал ответ от того игрока который просил регнуть бг.

"Не играй серв, говно, онлайну нету."
    Потом еще пару человек, не плохо так отстегнули новичка....

После прочтения чата, я просто сидел в легком шоке попивая редбулл в 6 утра, у меня просто лютое недоумение.
    Как можно хотеть онлайн, если вы сами его гробите?!

В общем того игрока не потеряли, я лично написал ему в личку. Выдал не много плюшек для старта, он уже наиграл 20 часов игрового времени. Переодически спрашиваю что нравится и что не нравится. Его устраивает все кроме самих игроков.

Суть: у вас никогда не будет онлайна, никакая акция или моя реклама не спасет сервер.
    А распугивают с целью привлечь администрацию к тем или иным проблемам.
    Ну это делают люди не очень умные т.к причиняют ущерб не только администрации сервера ( реалма.), но и себе.

- - - Updated - - -

"Говори то что от тебя хотят услышать, особенно если дают плюшки"
    То есть ты ему дал "плюшку" неважно какую и в каком количестве, он в свою очередь думает " а скажу ка я ему мол всё норм, а играчки ниоч", в надежде что ты дашь ему "плюшку" опять.
    Пол сервера и так лижут думаю что их пропишут, возможно у кого-то и прокатило.

------
    И запомни на будущее, всему есть причина, просто так никого осуждать не будут.
    Ты просто спрашивал не у тех людей, люди у которых ты спрашивал просто шавки которые повторяют за нормальными имеющими свою точку зрения людьми.
    Тот же петя из 8"Б" имеющий свою точку зрения и определённую известность на сервере выкрикнул что " спас ниоч" и пол сервера будет кричать это. Не зная не причину, ни чего. Лишь 1 Петя из 8"Б" будет знать почему "спас ниоч".
    Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 17.07.2014 в 15:28.

Скрытый текст

"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм
    [свернуть]

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dontcrylolxd за это полезное сообщение:

Altim (17.07.2014),dataskillpro (17.07.2014),lezvies (17.07.2014)

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    - Спас

Тут вообще отдельная басня.
    Этот человек сделал играбельными классы.
    Игра стала сложней и интересней, более понятней для новичков которые играли на близлайке.

Но на него посыпалась тонна говна и ненависти.
    Хотите узнать почему? А я расскажу.

Когда жил был замечательный класс и Петька с 8Б любил играть за него, класс был очень дисбалансным и мог вырезать
    все бг в биче шмоте. Пришел Спас, сделал классы. Деседушка поставил апдейтик.
    Както обычным летним солнечным днем, Петька решил понагибать всех на бг как в старые времена.
    Петька регнул всг со своими имба 3 биндами, но вместо того чтоб нагибать всех Петьку начили нагибать.
    Петьке это очень не понравилось, в чате он увидел что другие Васьки тоже играли за такойже класс с 3 биндами и очень
    не довольны на Спаса, о боже Спас плохой, давайте его все обосрем, как так меня могут убить 5 человек...
    Не зная сути, Петька мчится на форум создает тему "Спас больной" пишет очень содержательный баг репорт
    "Я не могу играть, Спас ты сломал мне класс, верни все как было. Сервер говно"
    Не довольные Васьки тоже стали писать содержательные репорты сомнительного характера.
    Если он что-то сделает не правильно, то всему виной то, что его не любят.
    Попробуйте его похвалить, ну или поддержите. Может быть баланс больше станет.
    Такое с любым человеком.

Старожил Аватар для Ололошка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Я очень давно играю на этом сервере, еще 2009(или 2010 ну помню одно на каражан мы рейд собирали) года. Это просто самый крутой сервер который я только видел, тут сколько крутых идей собрано в один сервер. Пускай онлайн маленький, пускай некоторые классы баганые, но все же. Я сколько раз уходил, но все равно меня тянуло играть на этом сервере. Много банов получал на этом сервере но только по моей вине. И в который раз я возвращался на этот серв. Я много приводил сюда своих друзей, не многие тут остались. Щас я привел друга и вместе получаем кайф от игры на это сервере.
    По поводу Спаса реально человек старается и делает и я эму благодарен. И совет Спасу не принимай критики близко к сердцу, делай то что считаешь нужным. Может и бывают какие то бока а где вы видели что все ровно и гладко?
    По поводу Десета этот человек не заменим, сколько его раз увольняли и замены были, но этот человек это душа этого сервера.
    И по поводу Фавора на мой взгляд отличный Гм который выполняет свои обязанности!
    Всех остальных в роботе я не видел не могу что то про них сказать.
    Ах да и по поводу игроков есть на сервере такие но хз кто это и его цель(может это конкуренты которые мешают проводить ивенты, может это злые школьники которые не успели попасть на ивент). Все бывает
    Вот не понимаю одного почему не помагать старту? Или бояться что старт одениться и будет казнить тебя. Наоборот же онлайн будет, бг будет, аерна будет.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ололошка за это полезное сообщение:

RagnarosFire (17.07.2014)

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Да, кстате. Что Спаса обзывают, всему виной один чилавег. Который первый создал тему про Спаса, что он дибил...
    Если бы не он, то возможно бы такого срача о Спасе бы не было.
    Ну может были недовольные, но былобы меньше.
    А так посмотрели на тему и подсо***и мысль.

Может быть ты да.
    Но все темы которые были сделаны немного ранее, все были отклонены.
    Кстате почините чарки.

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    всему виной один чилавег. Который первый создал тему про Спаса, что он дибил...
    А ну вот оно что, ребят, заканчиваем на спаса гнать, это тот парень в пристовских щитах виноват
    yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    А ну вот оно что, ребят, заканчиваем на спаса гнать, это тот парень в пристовских щитах виноват
    Ты вообще когда только только заделался в ГМы. При первой же теме обосрал Спаса...

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    Ты вообще когда только только заделался в ГМы. При первой же теме обосрал Спаса...
    Указал на ошибки (С)
    Да ладно, сейчас более менее еще
    Осталось 3 минуса
    Щит магам все еще довольно трудно сбить
    ЩИт пристов
    Аура льда у дк потеряла смысл (ни хп ни урона, ни снижения получаемого)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Favour за это полезное сообщение:

италайн (18.07.2014)

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Аура льда у дк потеряла смысл (ни хп ни урона, ни снижения получаемого)
    Хп даёт, снижает на 200к( это мало).
    ЩИт пристов
    Дамаг тоже.

Щит магам все еще довольно трудно сбить
    Дон магу нереально.

Ну и обычному магу тоже.

Старожил Аватар для Sephiroth
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ну что ж, раз у тебя нашлось время написать эту отмазу, Desed, найди же время для того, что бы прочитать этот пост.
    Этому серверу уже немало лет, тебе был интересен сервер, когда ты только создавал его, у тебя было желание развивать его, делать лучше и стараться для игроков. Постепенно сервер развивался, ты и бобой (насколько я знаю, именно он работал с тобой) строили хорошие обновы, к примеру я успел застать только последнюю из них. Но вот бобой ушел и сервер начал медленно катиться вниз. А всё почему? Desed - генератор хороших идей, а Бобой умеет их воплощать и после ухода бобоя ты, Десед, стал всё строить сам. У тебя были интересные задумки для обнов и вообще для сервера, но ты не умеешь их делать. Выходит новая обнова? Конечно же всё идет криво и мало того, ты не устраняешь косяки, а продолжаешь дальше пилить новые обновы, надеясь на то, что они закроют старые косяки. В итоге, когда скопилась целая куча никудышных обнов, с огромнейшим количеством багов и прочего, ты забил на сервер. Ты стал нанимать других людей, что бы они занимались сервером, а ты лишь иногда заглядывал на него. ГМы, злоупотребляющие своим постом, никудышный тестер... И люди начали уходить, постепенно. Они пытались бороться с действиями вышеперечисленных лиц, а что толку? Ты ведь забил на сервер, ты не отвечал на их просьбы (лишь 1 просьбу ты выполнил, ты снял Спаса с поста ГМа, но только тогда, когда тебе уже в лицо ткнули док-ва его ужасного поведения, как ГМа). Сейчас ты и вовсе не появляешься на сервере и это твоё
    Однажды с утреца я зашел на сервер
    происходит раз месяц.
    Теперь распишу всё то, что убивает сервер.

- Спас
    Ты нанял этого человека, что бы он, якобы, делал баланс. Да, он знает дбц и основы механики классов, но не больше. Этот человек пытался сам сделать баланс, никого не слушал и делал всё по-своему. Но одному человеку не справиться с балансом на крази. Ему посоветовали набрать команду тестеров (по 1 на каждый класс), но он отверг эту идею и заявил, что он сам справится с балансом. В итоге всё стало еще хуже и было принято решение (им или нет, я не знаю) набрать команду тестеров. Конечно же умнее вы идеи не придумали, чем заманить игроков в эту команду с помощью бонусов. В соответствующей теме был объявлен набор в эту команду и там же появился мильён постов содержания "Я знаю все милли/спд классы 10/10, очень ответственный человек и буду выполнять свою работу на 100%" и только парочка постов действительно хорошего содержания. Конечно же в команду набрали этих самых людей, которые знают все классы 10/10. Казалось бы, сейчас баланс начнёт делаться на славу, но вот беда - все эти тестеры - обычные халявщики, которые хотели заработать побольше бонусов (Посты только 2х людей я видел на форуме, которые хоть как-то пытались выполнить свою роль "тестера"). После этого инцидента, Спас дальше решил пилить баланс в одиночку и вот что произошло: он начал всё превращать в близзлайк, оставляя тупо одни статы. Ладно бы, если с помощью этого наладился баланс.... Но балансом здесь и не пахнет. Это продолжается и сейчас, всё превращается в близзлайк с апнутыми статами, сервер теряет свою диковинку, благодаря которой его можно назвать "Crazy", если это и дальше продолжится, то твой сервер превратится в обычный фан с рисовками, апнутыми статами и кривым балансом, Desed.
    2е.
    Это твоя безмерная жадность. Как ты уже догадался, я говорю о донате. Этот сервер не имеет такой большой популярности и онлайна, что бы выставлять на нём такие цены. Я общался с новичками на сервере - они были просто в шоке от того, сколько же здесь стоят лучше вещи. Но всё можно понять, ты здесь хозяин, твои цены и всё такое, если бы не одно НО. Весь донат, который ты рисуешь, теряет свою актуальность и довольно-таки быстро. Люди, которые покупали здесь вещи по цене от 1 до 4 тысяч рублей, разочаровывались в своей покупке. Цена на эти вещи снижалась, снижалась, а потом эти вещи вообще стали стартовыми или добываемые через лёгкий квест. И тут появлялся новый донат, аля "не отчаивайтесь, вот вам новый дон, вкладывайте больше денег и покупайте его" и через некоторое время происходило всё то же самое. К тому же некоторые люди получали этот дон абсолютно бесплатно, что тоже отталкивает других игроков от доната и вообще от игры на сервере. Да, с новой обновой должны появляться новые вещи и дон, но старый то дон тоже должен как-то оправдывать себя, если уж он стал бесполезен по сравнению с новым донатом, но надо выдавать компенсацию в половину той стоимости, за которую он был. Вообще, по моему мнению, дон вещи - это глупо. Донатом должны быть какие-нибудь услуги или вещи, которые будут актуальны всегда (простой пример - маунты) и не будет таких заморочек с доном, но, как говорилось выше, ты здесь хозяин и последнее слово за тобой.
    3е.
    Конечно же твоя безразличность к игрокам. Твоё
    Ваш голос ваше право.
    очередная глупость, что бы создавалась иллюзия, что ты хоть как-то занимаешься сервом.
    Но возможно понятие "хороших идей" обычных игроков и твой понятие "хороших идей" очень сильно, тогда расскажи же нам - что для тебя является хорошей идеей? В каком направлении ты хочешь развивать сервер? Ты вообще хочешь его развивать? Все темы с предложениями и баг-репортами попросту игнорируются, в конце всех таких тем можно найти ответ "Отказано, закрыто".
    Из всех вышеперечисленных причин вытекает следующее:
    - Сервер херня
    а из этого вытекает:
    - Не большой онлайн.
    Ты думаешь, если игроки тут донят и играют, значит всё норм, сервер живет, но ты не видишь общей картины. На протяжении всего твоего сообщения, можно увидеть то, что игроки САМИ виноваты в падении сервера, ты перекладываешь на них вину, но на самом деле кто у нас не хочет заниматься сервером?

Все твои "акции" это снижение цен на донат. О боже! Это так необходимо, видимо на этих самых акциях сервер и доживает последнее.

Так же хочу добавить кое-что. Я общался со спасом, после обнов, которыми все были недовольны (в плане баланса классов). Он признавал свою ошибку, даже сразу исправлял её, но исправление заливалось через пару недель, когда "Десед соизволит зайти". Это в очередной раз доказывает выше сказанное мной - тебе безразличен сервер.
    В общем то я вроде всё сказал, что хотел. Сервер твой и пока ты не начнёшь проявлять инициативу, он будет помирать. Если же тебе в конец надоел сервер, найди другого разработчика, у которого будет такое же желание заниматься сервером, которое было у тебя несколько лет назад. Сама задумка такого сервера очень интересна и я обрадовался, когда нашел такой сервер, поэтому будет довольно печально, если он забудется всеми. На этом всё, благодарю тебя, Desed, если прочитал этот пост.
    P.S.

Раньше аддоны были не лучше чем сейчас и обновления ну и обстановка в целом.
    На этом моменте тебя Кличко укусил?
    Последний раз редактировалось Sephiroth; 17.07.2014 в 16:01.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Sephiroth за это полезное сообщение:

dataskillpro (17.07.2014)

Старожил Аватар для Mr.Jk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 36).
    Раньше у крейзи были люди, который на данный момент имеют собственный проект, а другая девелупер на ате. Вот и всё.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя