Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #599

Новичок Аватар для PashaPashevich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).

Ник: Hexyl za2
    Причина: Некорректный ник.
    Выдал(а): Луими
    Причина обжалования:
    Причина обжалования данного бана:
    Безымянный.JPG
    Заключается в том,что я не считаю свой ник некорректным,поскольку понимание и произношение ника моего персонажа,это личное дело каждого игрока.
    Мой ник не несёт никаких пропагандистских или же оскорбительных данных,в нём нет никаких скрытых кодов или же скрытых подтекстов. И он никаким образом не мешает игровому процессу других игроков.
    Ну и раз на то пошло,то мой ник Hexyl - читается как Гексил,а именно:
    He - Гe
    X - кс
    Y - и
    L - л

Давайте теперь разберёмся,что же такое Hexyl?
    .fire Гексил циннамал Hexyl cinnamal - в духах исполняет роль ароматической добавки. Придает средству запах ромашки.
    Ароматизирующее вещество,производные кумарина находятся в травах и кожице цитрусовых. Чистый кумарин находится в клевере.
    Hexyl cinnamaldehyde - аллерген класса B согласно классификации DIMDI. Также является раздражителем в концентрациях выше рекомендуемых.
    Другие названия: Cumarin или Benzopyrone.
    В основном,данный продукт используют шампунях,кремах,изредка в духа,для того,чтобы придать продукции тонкий аромат ромашки.
    Подтверждением моим словам,является следующая фотография:
    image_46.jpg
    Если и она не заставила поверить вас в мои слова,то пройдитесь до любого магазина,в каком продаются средства личной гигиены,найдите любой продукт с ароматом ромашки или любого цитруса и посмотрите на составляющее данного продукта ,я уверен более чем на 100%,что в нём вы найдёте Hexyl cinnamal.
    На этой почве,прошу снять бан с моего персонажа,или же максимально уменьшит срок пребывания в нём.
    Последний раз редактировалось PashaPashevich; 20.07.2014 в 14:36.

2. 11 пользователей сказали cпасибо PashaPashevich за это полезное сообщение:

Adler (19.07.2014),corovoed (20.07.2014),Hello. (21.07.2014),Luciferko (20.07.2014),MadSmile (20.07.2014),Monreal (20.07.2014),NIkus (20.07.2014),Orhanushka (23.07.2014),Septor (20.07.2014),Крейзибелка (20.07.2014),Нарушитель №1 (19.07.2014)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Бан снят, ренейм выдан.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Hello. (21.07.2014),Luciferko (21.07.2014),NIkus (20.07.2014)

Ваши права