Ник: Hexyl za2
Причина: Некорректный ник.
Выдал(а): Луими
Причина обжалования:
Причина обжалования данного бана:
Безымянный.JPG
Заключается в том,что я не считаю свой ник некорректным,поскольку понимание и произношение ника моего персонажа,это личное дело каждого игрока.
Мой ник не несёт никаких пропагандистских или же оскорбительных данных,в нём нет никаких скрытых кодов или же скрытых подтекстов. И он никаким образом не мешает игровому процессу других игроков.
Ну и раз на то пошло,то мой ник Hexyl - читается как Гексил,а именно:
He - Гe
X - кс
Y - и
L - л
Давайте теперь разберёмся,что же такое Hexyl?
.fire Гексил циннамал Hexyl cinnamal - в духах исполняет роль ароматической добавки. Придает средству запах ромашки.
Ароматизирующее вещество,производные кумарина находятся в травах и кожице цитрусовых. Чистый кумарин находится в клевере.
Hexyl cinnamaldehyde - аллерген класса B согласно классификации DIMDI. Также является раздражителем в концентрациях выше рекомендуемых.
Другие названия: Cumarin или Benzopyrone.
В основном,данный продукт используют шампунях,кремах,изредка в духа,для того,чтобы придать продукции тонкий аромат ромашки.
Подтверждением моим словам,является следующая фотография:
image_46.jpg
Если и она не заставила поверить вас в мои слова,то пройдитесь до любого магазина,в каком продаются средства личной гигиены,найдите любой продукт с ароматом ромашки или любого цитруса и посмотрите на составляющее данного продукта ,я уверен более чем на 100%,что в нём вы найдёте Hexyl cinnamal.
На этой почве,прошу снять бан с моего персонажа,или же максимально уменьшит срок пребывания в нём.