Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как бить в афлике?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 65
    had
    Гость

Как бить в афлике?

Народ плз напишите ротацию спелов (что ,когда надо применять (зависимости от хп босса)) , и какие символы вставлять

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------

я спрашиваю про афли лока

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    ах чтоже это такое тут интересное то? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2435 ууу еще и тут оказывается http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=536 как же сложно открыть глаза

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему бы просто не сказать человеку?
    Ну если я ничего не путаю,то болт,нестабилка,блуждающий ,агония,порча.Потом спам болта,обновлять блуждающий по кд.Нестабилку и агонию под последние тики.Порчу кинуть заново как только прокнет изничтожение или прочая жажа на хаст,так же она будет запоминать прок т10.в дальнейшем обновляться будет от болта и блуждающего.Когда остается 24.9процентов у босса,меняем болт на вытягивание души,продолжаем обновлять доты под последние тики и кидать дух по кд,при проке на болт,кидаем болт:)Символы:быстрое разложение обязательно,символ порчи и либо жизнеотвод либо блуждающего:)В общем как то так,сам афли играю недавно,но получается больше демо и гибрида.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Нищутя Посмотреть сообщение
    Ну если я ничего не путаю,то болт,нестабилка,блуждающий ,агония,порча.Потом спам болта,обновлять блуждающий по кд.Нестабилку и агонию под последние тики.Порчу кинуть заново как только прокнет изничтожение или прочая жажа на хаст,так же она будет запоминать прок т10.в дальнейшем обновляться будет от болта и блуждающего.Когда остается 24.9процентов у босса,меняем болт на вытягивание души,продолжаем обновлять доты под последние тики и кидать дух по кд,при проке на болт,кидаем болт:)Символы:быстрое разложение обязательно,символ порчи и либо жизнеотвод либо блуждающего:)В общем как то так,сам афли играю недавно,но получается больше демо и гибрида.
    слушай его советы,он знающий

Новичок
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну если я ничего не путаю,то болт,нестабилка,блуждающий,агон ия,порча.Потом спам болта,обновлять блуждающий по кд.Нестабилку и агонию под последние тики.Порчу кинуть заново как только прокнет изничтожение или прочая жажа на хаст,так же она будет запоминать прок т10.в дальнейшем обновляться будет от болта и блуждающего.Когда остается 24.9процентов у босса,меняем болт на вытягивание души,продолжаем обновлять доты под последние тики и кидать дух по кд,при проке на болт,кидаем болт:)Символы:быстрое разложение обязательно,символ порчи и либо жизнеотвод либо блуждающего:)В общем как то так,сам афли играю недавно,но получается больше демо и гибрида.
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    ю дид нот тхинк эбаут тхэт у чешуи кд в 2 раза меньше?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Я ж сказал них не умею:)ну хоть так

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Конкретно тебе лучше молчать. А этот человек (или бот?) не может открыть 100500 тем соседних, где всё расписано.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    ....Кстати,разве на дпс сильно отразиться,как ты первый раз доты повесишь?остальное вроде без косяков написал,символы только знаю что быстрого разложения обязательно,остальное хз:)

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------

З.Ы. Если он создал тему,логично что он либо читал,либо просто хочет получить ответ на вопрос,не читая кучу текста?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Кстати,разве на дпс сильно отразиться,как ты первый раз доты повесишь?
    ну учитывая что ты весишь порчу через 5-6 секунд после начала боя, да ещё и агония...
    З.Ы. Если он создал тему,логично что он либо читал,либо просто хочет получить ответ на вопрос,не читая кучу текста?
    логично что это очередной лентяй, который кроме кнопки "создать тему" других кнопок не видит..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну дык 10сек без дамага думаю не решат?потом то весь бой же всё ок.

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    да ещё и агония...
    крабы.
    агония дает в 1,3-1,5 раза больше дамаги среднестатистического шб, а жрет в 1,5 раза времени меньше.

Скрытый текст

[свернуть]

77 тиков - это 6,4 агонии, то есть последняя не успела дотикать=(
    считаем:
    144 133 / 6,4 = 22 520,7812
    а теперь шб:
    1 104 668 / 63 = 17 534.4127
    то есть агония(даже с учетом того, что последняя не дотикала) в 1,3 раза сильнее шб и жрет всего лишь гкд, вместо 1,3-1,55 секунды и при этом обновляя агонию можно побегать.

had
    Гость
    Ребята я понимаю ,что все такие умные, да я калич и мне лень читать,я облазил много тем этого форума ,но толковой ротации не нашел.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права