Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув.Администрация прошу ответить.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок Аватар для [Просто Кот]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ув.Администрация прошу ответить.

Доброго времени суток, я один из игроков переходящих с *********.net . И хочу задать такой вопрос. Возможно-ли администрация будет не против поставить от сервера Голосовой Гаджет (TeamSpeak3) Могу помочь если нужно с установкой, есть сервер для установки. Просто, все кто играл на *********.net привыкли к общению в TeamSpeak3. И т.к у вас нет установленного сервера, я просто предлагаю поставить его от данного проекта. Так же через TeamSpeak3 можно привлечь новых игроков на сервера WoW. За ваш ответ, заранее спасибо. Буду признателен если же сервер TeamSpeak3 появиться на данном сервере WoW. Так же могу предоставить лицензию на 512 пользователей. Можно открыть от 1-го до нескольких серверов голосового общения.

P.S: Ув.Игроки выразите свое мнение, по данному вопросу.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Припоминаю такое,когда был в парусах сидели через тимспик,а потом опять все вернулись в рк.Так что я думаю это лишне,хотя посмотрим.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Припоминаю такое,когда был в парусах сидели через тимспик,а потом опять все вернулись в рк.Так что я думаю это лишне,хотя посмотрим.
    Ну, по мне так там сидеть лучше. Лично могу отвечать за качество ТСа. Тех.Обслуживание и т.д. Настроуйку и прочее.

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от [Просто Кот] Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, я один из игроков переходящих с *********.net . И хочу задать такой вопрос. Возможно-ли администрация будет не против поставить от сервера Голосовой Гаджет (TeamSpeak3) Могу помочь если нужно с установкой, есть сервер для установки. Просто, все кто играл на *********.net привыкли к общению в TeamSpeak3. И т.к у вас нет установленного сервера, я просто предлагаю поставить его от данного проекта. Так же через TeamSpeak3 можно привлечь новых игроков на сервера WoW. За ваш ответ, заранее спасибо. Буду признателен если же сервер TeamSpeak3 появиться на данном сервере WoW. Так же могу предоставить лицензию на 512 пользователей. Можно открыть от 1-го до нескольких серверов голосового общения.

P.S: Ув.Игроки выразите свое мнение, по данному вопросу.
    а смысл все этого? у сервера есть свой рк, но там никто почти не сидит, т.к сидят все у себя по группам гильдий

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от usan Посмотреть сообщение
    а смысл все этого? у сервера есть свой рк, но там никто почти не сидит, т.к сидят все у себя по группам гильдий
    А в данном случае, все будут сидеть в одном месте, будет разделение на Орду/Альянс, Реалмы серверов и т.д. Будет гараздо удобнее. Общение с пользователями играющими на других реалмах и т.д. И я уверен, что 95% пользователей понравиться TeamSpeak3. Там намного больше функций чем в РК расширеная система привилегий и т.д. Возможности глобальнее. Да и доступен сервер 24/7 не как РК, что бывает вообще не заходит.

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    А в данном случае, все будут сидеть в одном месте, будет разделение на Орду/Альянс, Реалмы серверов и т.д. Будет гараздо удобнее. Общение с пользователями играющими на других реалмах и т.д. И я уверен, что 95% пользователей понравиться TeamSpeak3. Там намного больше функций чем в РК расширеная система привилегий и т.д. Возможности глобальнее. Да и доступен сервер 24/7 не как РК, что бывает вообще не заходит.
    еще раз говорю все сидят по гильдиским группам. а вносить свои группы гильдии в тс никто не захочет. Это в прицепи тупая трата средств

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Отвечу вам,все останутся в рк. Представляете сколько будет неудобства такому количевству игроков бросать рк и идти в этот спик.Тему можно клозать я думаю. Вы к рк привыкните,создадите себе отдельную группу и будете заниматься своими делами.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от usan Посмотреть сообщение
    еще раз говорю все сидят по гильдиским группам. а вносить свои группы гильдии в тс никто не захочет. Это в прицепи тупая трата средств
    Причем вообще тут деньги и т.д? вообще не понимаю. Что вносить? Причем вообще тут принудительный переход с РК в ТС, никто никого не будет заставлять. Я уверен, что 90% кто играл на *********.net будут сидеть в ТС как и сидели, и я просто предлагаю Администрации открыть данный сервер. И мнение игроков играющих тут интересно(Мне лично) какое у них отношение к данной программе. т.к я знаю, что 90-99% людей играющих тут сидят/общаються в РК. Рк - это

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Причем вообще тут деньги и т.д? вообще не понимаю. Что вносить? Причем вообще тут принудительный переход с РК в ТС, никто никого не будет заставлять. Я уверен, что 90% кто играл на *********.net будут сидеть в ТС как и сидели, и я просто предлагаю Администрации открыть данный сервер. И мнение игроков играющих тут интересно(Мне лично) какое у них отношение к данной программе. т.к я знаю, что 90-99% людей играющих тут сидят/общаються в РК. Рк - это
    тс такой же хлам если честно. очень много мозговыносительства в этой программе. да даже если так, у тех кто играл на вашем сервере, у них свои сервера, но ни как не общий на весь сервер был. в принцепи придет утром администрация, сделает отказ и ты успокоишься
    Последний раз редактировалось usan; 24.07.2014 в 02:54.

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    [Просто Кот], сейчас есть уйма фри серверов тс,это первое.Если ты так хочешь сервер тс,создай его сам,и пусть желающие заходят на твой сервер.
    А по поводу спора,что же лучше,тут ответ один,тс.
    Последний раз редактировалось DreamOff; 24.07.2014 в 03:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    skype profit!

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dooble Посмотреть сообщение
    skype profit!
    yao-ming-fuck-that
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя