Ответьте на простой вопрос.От куда хил под станом.На видео четко видны 3 тика по 300т
Давайте и дальше закрывать на это глаза, будто все в порядке вещей
Ответьте на простой вопрос.От куда хил под станом.На видео четко видны 3 тика по 300т
Давайте и дальше закрывать на это глаза, будто все в порядке вещей
Последний раз редактировалось warman; 25.07.2014 в 04:26.
[Гоша] (25.07.2014)
Старое же видео, сумку удалили вроде?
еще вчера встретил такое же тело и опять же хил под станом, хот никаких небыло. Сомневаюсь что вы успели удалить сумку за 1 ночьСтарое же видео, сумку удалили вроде?![]()
Ники.
Может быть ты дурачёк? Зачем мне врать? ДЛЯ ЧЕГО?Дурачек, 1 запрос и сумки нету не в бд не у игроков.
- - - Updated - - -
я слишком ленив что бы запоминать никиНики.
- - - Updated - - -
Спас ты вообще хоть раз можешь предположить что это другая сумка или какой либо другой итем или же запрещенный скил. Лично я нашёл способ как изучить кое какой скил![]()
Есть двуручка, которая нехило хилит в бою, есть вовина триня из инста, с нее прок тож хилит неплохо
Но не в стане жеЕсть двуручка, которая нехило хилит в бою
Я вчера бегал и видел, как Шам Элементарно, Вармана за 1-2 секунды сливал, варман конечно хилился анкастом, но он его убивал всё же, и сам захиливался без всяких хот каким-то образом.
- - - Updated - - -
Одним способом можно сохранить себе итем, я так себе кое-какой итем оставил, когда его удаляли у всех![]()
Я только за! Нет смысла создавать темы, у деседа очень много дел, я предлагал свою помощь, если десед перенесет таблицу (5GB+), чекну и не только его.
А пока удалили и ладно.
Ну доо, тебе виднее.
Ты же видел пуху, тыж знаешь, что там не прок, а пасивка
Давай тебя вместо Спаса поставим, ты явно шаришь
Мне вот просто интересно, что бы было, если бы это был не шам из видео, а какой нибудь старт ноунейм, хилящий хп под станом.Давайте все будем так хилить и за это никому ничего не будет.Будет просто супер серв
happiie (26.07.2014)