Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шлеп ты гонишь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Шлеп ты гонишь!

Я знаю, что ты сидишь сейчас на форуме тут любитель выпить со своим кашаком! Я сразу это понял по его опухшей харе и рядом стоящей бутылкой, я бы на место бутылки положил гантелю, а ставить кота и рядом дорогую барматуху это тебе не дает чести епта(фотки!), ты еще понтанись тем, что ты кололся или нюхал что-то.

1. С какого это вдруг хера переливалы в конкурсе мисс вовциркл логон 1 вышли на первое место? Как может быть человек, который целенаправленно нарушил правила через конкурс выйти в финалисты, если вся администрация в курсе, что эти соплячки через друзей спасибок насливали?

2. Как может выйти в финал МИСС ВОВЦИРКЛ, я повторюсь МИСС ВОВЦИРКЛ, если у этих участниц по 20 банов на форуме на одном аккаунте?! То бишь по твоему мисс вовциркл, она же самая наиохренительная самка логона, она же эталон девушки сервера получила 20 банов на аккаунт основной и это будет всем повод. Нарушайте правила и будете мисс вовциркл!

3. Как можно было голосовать за этих ДЕТЕЙ, если там выкладывала свои фотки такая участница как "Жаркая"? Ты шлеп хоть ее вообще видел? Может ты соберешь все фотки этих участниц, пойдешь в первый попавшийся спортзал с нормальными мужичками и спросишь у них, какая им больше нравиться?! Ребенок 17 летний или офигенная самка человека "Жаркая"? Я думаю все выбирут жаркую, потому что это выбор нормального мужичка, а не педофила или щенка!

4. Я прям отвечаю епта, если ты и твои админы гмы и тд, проголосовали за ссыкух малолетних, то либо вы педофилы сидите тут, либо сами дети, которые тащатся от несформировавшихся детских тел!

зы Я тебя жду на парковке епта, 1на1 как мужички у пивной, будет битва! Ты знаешь, кто это пишет!

Румынский вампир
    Гость
    Ты разделом ошибся

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ничего я не ошибся! Пусть знает народ кто такой этот шлеп, любитель детей и пить с кашаком своим.

Румынский вампир
    Гость
    Ничего я не ошибся! Пусть знает народ кто такой этот шлеп, любитель детей и пить с кашаком своим.
    Расслабься, это просто конкурс

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Rainy Day

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Не забудь своего кота на парковку, ему тоже достанется! Будете оба с фингалами освещать улицы твоего города!

Ветеран форума Аватар для Царьголд
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 50).
    что за бред я только что прочитал?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Царьголд Посмотреть сообщение
    что за бред я только что прочитал?
    Бред это твоя подпись, свали отсюда раз ты не врубаешься.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    Владимир Вольфович,не надо ругатся,вы это умеете все знают,админам виднее,а вас Дума ждет