Правда что фури вообще не что против армса в кате? что армс во всём лучше
Правда что фури вообще не что против армса в кате? что армс во всём лучше
Да, если готов тыкать много кнопочек, то армс лучше, если хочешь дать 3 кнопки - то фури
Покуда Бис гир не соберешь им тяжко играть
Изи там 6 кнопок для новичков желательно убить 2-3 маникена и всё будет норм)Да, если готов тыкать много кнопочек, то армс лучше, если хочешь дать 3 кнопки - то фури
Фурик начиная с 380 илвла неплохо себя чувствует.Разве что он от рейд бафов зависим,и дпс у него чувствительнее к бурстам(вполне можно сравнить с комбат рогами).
Вообще в контенте каты фуриков урезали до неузнаваемости, но им можно спокойно давать хороший, правда не стабильный дпс)
не сказал бы что дпс не стабилен, вполне стабильно все
Всё чё-то говорят-говорят. Вы хоть подкрепляйте какие-то скрины или ещё чего.
Лично я поиграв год на этом сервере, ни разу не видел, что фурик обгоняет где-то армса. Да, я согласен, есть хороший бурст, даже очень хороший, но товарищи, не забывайте о тоннелинге (сорри если слово исковеркано) дамага, ни один фурик не давал и не даст дпса тотального как армс.
Из выше изложенного я бы сделал выбор в пользу армса всё таки, а например для спины (хм) сделал бы себе спек фури, дабы бурстануть под герой как следует в это сухожилие, тем самым поразив рейд.
не не я считаю фури более актуальным спеком но в умелых руках. для среднестатистического рака однозначно армс лучше
http://s012.radikal.ru/i319/1503/4a/2a9b0b076bcf.jpg
Ну такой, самый средний дпс. Бывало получался гораздо больше, бывало меньше.
Теперь жду пруф по фурику.
Да, надо будет проверить иск варов на скалирование, хотя сомневаюсь что что-то не так
Так давайте играть так, как тут работает. Это пиратка жи. Если есть конкретные замечания, то пожалуйста баг-трекер ждёт вас. А рассуждать 'да там-то что-то багнуто, там-то что-то не работает' это как-то не ок)