Вот сижу уже 3й день читаю темы,заполняю свои и их удаляют не ответив,читаю другие темы про перенос и нечего нового.Все пишут одно и то же.Срок возврата персонажей истёк.Да понятн,что все мы люди чтоэто тяжёлая работа искать персов но и вы нас поймите,не все могут сразу узнать о присоединении сервера,о том как перенсти,не все разбираются так в компьютерах,не каждый может найти нужную тему в нужное время,все работают приходят дамой и раз в неделю а то 2 садятся за комп,и тута новость такая,Но увы,уже поздно пишете вы,поезд ушёл.И что сейчас делать тем кто не знал этих новостей?(ведь многие ещё и не знают о переносе а вы уже закрыли помощь в поиске персонажей).Я вот своего паладина ищу 3й день,в друзья дабавляется а онлайна его нету.Уже перечитал все темы а толку 0.Уже потихоньку думаю что пора завязывать с этим и смириться что зря 4 года играл и одевал перса.Ведь он ещё не фул был,ещё играл бы и на этом серве и доодевал с удовольствием но увы....из-за того что не успел и не умею так быстро оформлять темы я опоздал с возвратом персонажей!!!!