Уважаемая администрация проекта wowcercle.com я не могу понять только то что при слиянии двух проектов для прикрепления чаров на новые аккаунты нужен был только ник. И вот что очень интересно это чья вина ??? Может быть Ваша? Или может всё же игроков??? Ахххх соррр это админы ривера накосячили!!!!! И вы просто закрыв на это глаза делаете вид что Вам по.... а точнее я понимаю что очень сложно обрабатывать столько заявок и тем.
Но есть же люди которые знают новые ники своих чаров неужели вам так сложно создать и закрепить 1 тему с описанием того что нужно для того что бы можно было вернуть чаров + тех кто начнет флудить в этой теме дать банн и всё больше ничего не нужно. Да и форум я думаю не так будут засирать и людям поможете. Просто очень жалко терять тех чаров которыми ты играл 3-5 лет в которого влажил столько свободного времени и сил.
Убедительная просьба не флудить в данной теме!!!!
P.S. Уважаемые игроки которые изначально играли на данном проекте если бы у Вас пропали чары которыми вы отыграли очень долгое время какова была бы Ваша реакция????
Всем спасибо за внимание Малява!!!