Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как то так!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Как то так!!!

Уважаемая администрация проекта wowcercle.com я не могу понять только то что при слиянии двух проектов для прикрепления чаров на новые аккаунты нужен был только ник. И вот что очень интересно это чья вина ??? Может быть Ваша? Или может всё же игроков??? Ахххх соррр это админы ривера накосячили!!!!! И вы просто закрыв на это глаза делаете вид что Вам по.... а точнее я понимаю что очень сложно обрабатывать столько заявок и тем.
    Но есть же люди которые знают новые ники своих чаров неужели вам так сложно создать и закрепить 1 тему с описанием того что нужно для того что бы можно было вернуть чаров + тех кто начнет флудить в этой теме дать банн и всё больше ничего не нужно. Да и форум я думаю не так будут засирать и людям поможете. Просто очень жалко терять тех чаров которыми ты играл 3-5 лет в которого влажил столько свободного времени и сил.

Убедительная просьба не флудить в данной теме!!!!

P.S. Уважаемые игроки которые изначально играли на данном проекте если бы у Вас пропали чары которыми вы отыграли очень долгое время какова была бы Ваша реакция????

Всем спасибо за внимание Малява!!!

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Было уже такое,на моём опыте пережил вайп нах-10. Не спорю,сначала было обидно,но толку от создания тем? Прошло время,у вас успокоются нервы,остынет разум. Чем что то просить обратно,качайте лучше персонажа заново. Надеюсь вы меня услышали...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Было уже такое,на моём опыте пережил вайп нах-10. Не спорю,сначала было обидно,но толку от создания тем? Прошло время,у вас успокоются нервы,остынет разум. Чем что то просить обратно,качайте лучше персонажа заново. Надеюсь вы меня услышали...
    При вайпе никто уже ничего не мог сделать. Но в данной ситуации помочь можно просто никто не хочет этим заниматься!!! Именно это и печально!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да именно самое обидное то,что нам могут помочь,но просто не хотят!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от liv565 Посмотреть сообщение
    Да именно самое обидное то,что нам могут помочь,но просто не хотят!
    Как сейчас помню(где то год прошел), в личном кабинете wowcircle триня с ика 25гер на хила для альянса просто навсего не было( после я узнал что она просто не правильно была названа, а так она есть) а ордынская стояла и была правильна названа. По этому при поиске в личном кабинете по названию вещи вылазила только ордынская версия, а не альянса. Но я так сильно её хотел купить( последняя вещь для бис пвп-спека) что решил, раз она единственная ордынская доступная для покупки, до если купить её то она просто навсего поменяется для альянса, но после покупки она так и не поменялась. Тогда много тем создавал, рассказывал об ошибке в личном кабинете из за которой я не смог купить данную вещь и пришлось пойти на данный метод по собственной инициативе, но все равно просил чтобы поменяли триню на альянс! Но наш EvTech просто навсего говорил "сам виноват, хрен что тебе будем менять" (он не признавал ошибку разработчиков которые неправильно назвали вещь которую я хотел купить,( по этому я не мог её найти) он видел только то,что я купил для альянса вещь орды и теперь требую её замены) Но после недели борьбы я обратился к Wwwlep который сразу откликнулся и назвал никнейм человека, который отвечает за все покупки, бонусы и т.д, который просто попросил предоставить ему скрин где я отправил запрос на пополнение бонусов( на то время 350 бонусов) и буквально через час по почте пришла триня для альянса. Только не знаю, исправили её название или она так и осталась с "ошибкой" )))
    Так к чему я все это написал, большинство Администраторов которые тут "правят" могут помочь, но они плевали на тебя и на твои проблемы, но есть и те которые войдут в положение и помогут, если в этом есть и их вина. Так что не сдавайтесь))))

Ваши права