Доброго времени суток! Пост адресован конкретно Нону. Нашел у Вас на форуме тему про восстановление украденных аккаунтов, составил заявку по форме, в доступном виде. За свои действия в прошлом я раскаялся и приношу свои извинения еще раз. Врать о происшествии я не стал, ибо я несу ответ за свои действия. Собственно вот та тема, о которой речь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=363742. В связи со сменой условий наказаний, я попросил уважаемого Прихлопа пересмотреть мой случай в соответствии с новыми правилами, на что получил ответ "Сами виноваты", я ни в одной строчке и не отрицал своей вины, я признался, раскаялся. За свой поступок я не имел доступа к аккаунтам полтора года, думаю этого вполне достаточно, чтобы все переосмыслить и не повторять ошибки прошлого вновь, люди учатся на своих ошибках. Т.к. решить вопрос по справедливости с Гмом не вышло, я прошу снихождения от Вас. Конечно я понимаю, что у Вас и без меня проблем и дел завались, но тем не менее. Под вашим кураторством я начинал играть еще в 2008 году на 2.4.3 нск, где Вы постоянно старались улучшить качество игры и старались прислушиваться к мнению игроков с их идеями и проблемами, чего не могу сказать о кураторов других проектов, на которых я побывал за эти полтора года. И вот спустя полтора года скитаний я бы очень хотел вновь вернуться на свою "маленькую родину" мира варкрафта, но начинать все с 0 не хоетлось бы, ибо в то время игры тут я много достиг и было слишком много вложено. Очень надеюсь на Ваше понимание и обязуюсь в дальнейшем соблюдать правила, установленные проектом. Аминь.