Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-предложение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).

Вопрос-предложение

Давно хотел спросить, а почему игрокам запрещено продавать пресонажей? Не ну просто объясните почему?
    К примеру, я задонил там фул дк, он мне надоел и я захотел его продать или поменять на другого персонажа. Но я получу за это бан.
    Есть куча онлайн игр с точно такой же данат системой, но там все и вся продают, никто за это не банит.
    Если вы так боитесь потерять прибыль, то почему бы не легализовать этот процесс вот таким способом:
    1) Создать раздел по продаже/покупке персонажей (на форуме).
    2) У нас есть функция в лк, перенос персонажей на другой аккаунт, так почему бы не воспользоваться ей? Увеличить стоимость этой функции до 300 бонусав ( цену на своё усмотрение)
    3) обязательным условием покупки/продажи персонажей будет "функция переноса персонажей на другой ак"
    Я вас уверяю, вы ничего от этого не потеряете. Игроки если захотят, то они продадут так, что вы даже не узнаете об этом.
    Лично я думаю, что такой метод избавит сервер от нелегальных продаж=> и сервер в плюсе, и игроку париться не нужно.
    Если я вдруг захочу продать своего персонажа, мне не придётся писать в лс с другого ака компа и так далее, для меня куда более удобным способом будет этот.
    И поверьте мне, ваша прибыль даже возрастёт от данной функции. Давайте сделаем друг другу жизнь проще.
    Следить за этим процессом может любой из гм-ов, имеющий доступ к логам.
    Мне кажется что данное предложение очень даже заинтересует вас.
    Ответьте мне пожалуйста и не закрывайте темку, хотелось бы продолжить наше общение
    Последний раз редактировалось Lae; 23.08.2014 в 20:37.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    ну или вы можете изменить функцию аукциона в лк, так что бы игрок мог выставить своего персонажа за такую сумму, которую он хочет.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Давно хотел спросить, а почему игрокам запрещено продавать пресонажей? Не ну просто объясните почему?
    Я не стану отвечать на первые три пункта по причине того, что изменение устоявшихся правил и внесение изменений в функционал личного кабинета не входит в обязанности gm. На эти вопросы или предложения - ждите ответа от непосредственной администрации. Выскажу лишь позицию gm в этом вопросе.

При купле-продаже персонажей (давайте назовем их нелегальными), большое количество игроков остаются ни с чем, а именно теряют свои средства, на которые приобрели что-либо и непосредственный объект сделки (персонаж). Достаточно посмотреть на количество обращений на форуме. И это только небольшая часть. Есть еще личка, skype, vk и т.д. Если человек потерял аккаунт, то он с очень малой вероятность сможет доказать что учетка принадлежала именно ему, т.к. те же скриншоты теперь можно подделать в считанные минуты, а разбираться в вашей санта-барбаре в теории может только администратор на основании каких-либо логов, которому в свою очередь это совсем не нужно. А игровой мастер не работает штатной гадалкой, чтобы определять только со слов врет или не врет человек. Иногда расскаывают просто фантастические истории. Потерять аккаунт при том же обмене проще простого. Достаточно не уточнить какой-то мелкий нюанс (пример: секретный вопрос от почты, привязанной к аккаунту) и после сделки злоумышленник тут же вернет себе обратно доступ. А таких вот мелочей на каждом ресурсе хватает. Я не стану писать тут подробный гайд на тему безопасности учетной записи.

ну или вы можете изменить функцию аукциона в лк, так что бы игрок мог выставить своего персонажа за такую сумму, которую он хочет.
    Ну да, коммерсант, имеющий сотни персонажей, которых наворовал у невнимательных пользователей теперь будет официально торговать в личном кабинете проекта. Идея великолепная. Или человек, знающий данные от аккаунта к примеру своего "друга", решит заработать и выставит персонажа на продажу. Отсюда вопрос - кто потом будет разбираться в этой каше?
    Последний раз редактировалось Subria; 24.08.2014 в 10:04.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Empire (24.08.2014),LolaBunny (24.08.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Или человек, знающий данные от аккаунта к примеру своего "друга", решит заработать и выставит персонажа на продажу. Отсюда вопрос - кто потом будет разбираться в этой каше?
    Прибыль (в бонусах) от продажи персонажа будет оставаться на акаунте, то есть он не сможет извлечь из этого пользу.
    При купле-продаже персонажей (давайте назовем их нелегальными), большое количество игроков остаются ни с чем, а именно теряют свои средства, на которые приобрели что-либо и непосредственный объект сделки (персонаж). Достаточно посмотреть на количество обращений на форуме. И это только небольшая часть. Есть еще личка, skype, vk и т.д. Если человек потерял аккаунт, то он с очень малой вероятность сможет доказать что учетка принадлежала именно ему, т.к. те же скриншоты теперь можно подделать в считанные минуты, а разбираться в вашей санта-барбаре в теории может только администратор на основании каких-либо логов, которому в свою очередь это совсем не нужно. А игровой мастер не работает штатной гадалкой, чтобы определять только со слов врет или не врет человек. Иногда расскаывают просто фантастические истории. Потерять аккаунт при том же обмене проще простого. Достаточно не уточнить какой-то мелкий нюанс (пример: секретный вопрос от почты, привязанной к аккаунту) и после сделки злоумышленник тут же вернет себе обратно доступ. А таких вот мелочей на каждом ресурсе хватает. Я не стану писать тут подробный гайд на тему безопасности учетной записи.
    Я видел кучу таких тем и не в одной из них перснонаж/акаунт не были востановленны. И вам не кажется что данная функция поможет избежать обмана. Игрок всего лишь продаёт своего персонажа за бонусы, а не рубли=> деньги останутся на сервере.

Ну да, коммерсант, имеющий сотни персонажей, которых наворовал у невнимательных пользователей теперь будет официально торговать в личном кабинете проекта
    А что мешает в данный момент этому же комерсанту обманывать/кидать ну или честно продавать наворованные персонажи нелегальным способом, причём сервер в этом случае ничего не заробатывает, а этой функцией деньги будут оставаться на сервере.
    Или человек, знающий данные от аккаунта к примеру своего "друга", решит заработать и выставит персонажа на продажу
    А что ему мешает в данный момент продать персонажа нелегально? Вообще начнём с того, что есть золотой пунктик, повествующий о том, что давая акаунт другому лицу, игрок теряет всяческую поддержку со стороны администрации.

- - - Updated - - -

Потерять аккаунт при том же обмене проще простого. Достаточно не уточнить какой-то мелкий нюанс (пример: секретный вопрос от почты, привязанной к аккаунту) и после сделки злоумышленник тут же вернет себе обратно доступ
    речь идёт о продаже персонажа, а не аккаунта.

- - - Updated - - -

просто данная функция позволит одному игроку заработать бонусы, а другому их потратить. и опять же это позволит избежать обмана и кидалова с обеих сторон, да и серверу будет заробатывать=> все довольны, всем хорошо.

Поблагодарил(а)
    134
    Прибыль (в бонусах) от продажи персонажа будет оставаться на акаунте, то есть он не сможет извлечь из этого пользу.
    Продать огромное количество персонажей, заработать много бонусов и через магазин подарков за половину цены (в реальной валюте) продавать вещи, которые в разы актуальнее персонажей... Я высказался :)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Продать огромное количество персонажей, заработать много бонусов и через магазин подарков за половину цены (в реальной валюте) продавать вещи, которые в разы актуальнее персонажей... Я высказался :)
    Такого никто никогда не делал и делать не будет ибо шанс обмана с данной операцией гораздо выше, чем обычная продажа аккаунтов. Если трезво рассуждать, то от полной коммерции избавиться невозможно. Но как раз то, что я предлагаю позволит избавиться от коммерции и обманов, пусть не полностью, но где-то процентов на 80-90. В данной операции вы будете выступать в роли посредника между продавцом и покупателем, причём зарабатывать из вас троих будете лишь вы. Не вижу причин, что бы отказаться от данной услуги. Если вы рассмотрите это предложение с трёх позиций, а именно: 1) как гм 2) как игрок 3) как способ заработка. Если вы рассмотрите это предложение, то вы поймёте что оно действительно выгодное. Или же просто лень всё это делать?

Поблагодарил(а)
    134
    Такого никто никогда не делал и делать не будет ибо шанс обмана с данной операцией гораздо выше, чем обычная продажа аккаунтов
    Вы наверное не поверите, но у коммерсантов такая услуга есть. И пользоваться при наличии бонусов ей будут точно так же, как и ныне продажей персонажа на свой страх и риск. Я все :) Дальше по функционалу личного кабинета ждите ответа от людей этим занимающихся.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Лично я как покупатель выбрал бы покупку через лк, т.к лк обмануть невозможно, да и меня будут греть мысли, что я 100% куплю этого персонажа, потому что это всё легально и администрация следит за этим процессом. Как продавец, мне будет куда проще выставить своего, надаевшего мне персонажа через аукцион в лк, чем бегать скрываться писать в лс, названивать в скайпы и так далее. И опять же не буду опасаться бана, т.к продажа через лк будет абсолютно легальной. А как хозяин сервера, меня грела бы мысль, что помимо данат системы, я зарабатываю выступая в роли посредника. Напомню что посредник, это тело, которое получает прибыль из воздуха.

- - - Updated - - -

Вы наверное не поверите, но у коммерсантов такая услуга есть
    я же говорил, что полностью от коммерции избавиться не получится, но данная функция нанесёт мощнейший удар их кошелькам.
    И кстати по поводу продажи голды, не проще ли снизить стоимость голды в лк, так что бы им было не выгодно её продавать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Может ответит кто?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    апп