Интересует актуально ли щас носить 4 шмотки из тир10 на МУТИ рогу? Тело/плечи/перчатки/штаны ?
Интересует актуально ли щас носить 4 шмотки из тир10 на МУТИ рогу? Тело/плечи/перчатки/штаны ?
На сколько я помню, бонус там не такой, что бы аж омгабязатильнаабузить, а вот бесполезный для мутика арп на честе и бошке присутствует.
С другой стороны, если у тебя и так овер кап хита и экспертизы, то можно одеть, вместо Чудесный мешок Икфирия и Мешок для казни верховного упыря
Ну если и одевать 4т10, как предлагали на НК, то точно не с сетовым телом. Мешок икфирия+4т10 вполне можно таскать
х25 жи
не могу понять, что за вопросы? что, лишняя меткость (или что там нонсет апает) апнет больше дпса, чем лишние 3 кп?
4т10 помогают максимальное кол-во времени поддерживать на себе баф от отравления.. да и есть возможность оставить этот бонус, имея все капы.. Одеваем грудак с караблей, и после добора всех капов гемимся в меткость, при этом дамаг от ядов начинает выходить на 1е место в рекаунте, актуально только для мути.. вот такие роги жмут по 19.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3472560
Aspin (02.09.2014)
Собирать на мутика 4т10 НЕТУ СМЫСЛА. Лучший вариант, взять перчатки и штаны. Грудак - Икфирия, плечи - Омоченный кровью наплеч сектанта, Голова - Мешок для казни верховного упыря. Во первых, бонус 4т10 мутику вобще не нужен. 2т10 для напула и хватит. Бафф отравления с правильной ротацией имеет аптайм почти 100%, а если 4т10 прокает - у нас может быть 3кп - следовательно юзнув расправу тратим в никуда 1кп. Во вторых голова и чест т10 имеют арп, который мутику нафиг не нужен. Намного профитнее одеть плечи с хастой и голову с меткостью. Тогда не будет недокапа меткости, к тому же не сетовые шмотки имеют на 1 гнездо для сокетов больше.
ну дай без 4т10 столько сколько рог в посте сверху, тогда мб я и поверю тебе, а так пустой не обоснованный треп... грудак да, согласен, но не более..
- - - Updated - - -
только комбаты раньше бегали в 2 т10 изза того что мастерство не работало и носили ноги с тухлого, мути всегда в 4 бегали.
Aspin (02.09.2014)
Я делюсь опытом. Если ты мне "не веришь" - тогда возможно гайд в разделе будет для тебя авторитетом? БиС голова на мутика - мешок. Дальше вариации есть только с грудью и плечами. Грудь с кораблей явно превосходит т10, в котором целых 106 ненужного арп, как и в голове. А плечи тоже думать не надо, хаст мутику намного нужнее крита.
- - - Updated - - -
А если жестокость не прокнет? И вобще, намного профитнее дамажить, чем простаивать. С 2т10 получаю стабильный дпс, ровную ротацию и нормальный аптайм энвенома.
- - - Updated - - -
И так от чешуи, шеи с синдры и сапогов с ребра кучу ненужного арп. Одеть еще куски т10 и можно играть через эвис. Как комбат, а че
и Какой же у тебя опыт, доставай свой прибор и выкладывай на линейку, сколько ты жмешь без 4 т10?
А жесткость прокает полюбому.. Ну про эвис это канеш сарказм, но даже у комбата с фул арп под проками не выстрелит стока сколько бьет отравление у мути.
- - - Updated - - -
в жизни на верх рекаунта с достойными соперниками не вылезишь.. без 4 т10
Я понимаю, святуля опытный, пивипи комбат все таки, не хрен с горы. Но вариации у мутика возможны как раз таки с башкой и плечами, от тушки с кораблей никуда не деться, да и не надо.
Да и бонус 4т10 неплох, особенно 3 прока бонуса подряд.
Последний раз редактировалось Wassssabi; 03.09.2014 в 16:14.
х25 жи