Пожалуйста объясните мне значение этой фразы.p.s: Я просто еще раз прошу всех, просто не мешать работать разработчикам.
И, Дб, ну слишком много ляпов. Я не понимаю чем вы руководствуетесь, когда читаете темы. Еще на Обт отписал вместе с Кариной вам все баги по кв и заселению в Калимдоре, но увы 50% тем были просто отклонены. Оформление было правильно и даже я редактировал все темы в которых использовал шрифты.
И что я вижу. Спустя месяц темы 3-6% отклоненных, в которых вы отписали дубль, хотя на некоторые я и не нашел, так и не исправлены.
И опять 30-50% просто отклоненных моих тем раннее(оформленных по правилам) вы сейчас правите от других авторов, которые написали если не точь в точь как я, то на 80% похожее.
У вас какая-то своя Бд, в которой все заселено и все работает. Так как только спустя 6 баг-репортов вы заселили 1 НПс(арена танариса), которого не было(при этом вы стояли на том, что он заселен был). Но все де так и не заселили в Пустошах доктора хотя 2-3 темы вы отправили в исправлено.
Для человека, состоявшегося, вы пишите не логичные и не связанные предложение(излагаете свои мысли) и это не просто ляпы, которые бывают у всех, у вас это на постоянной основе.
Собственно само предложение. Читать нормально темы(не между строк), Прежде чем отклонить спросите у автора на основе чего он руководствуется, когда пишет что нету Нпс, Он же не может знать доконало почему его нету(не заселен, долгий респ, долгий деспаун, падает в текстуру, его убивают, не видим и так далее). По поводу кв, писал вам про кв в пандарии вы так не исправили что так сложно прописать возможность атаковать Нпс? или сделать дубли пока не починят фазирование(потому что бегать пешком через 100 мобов по всей карте чтобы сдать кв потом снова в другой конец карты бежать чтобы выполнить следующий кв)?(и игроки будут вас благодарить, так как будут видеть ваше стремление, хотя и у вас нету доступа к самому ядру). Другими словами Импровизируйте. Не можете понять причину, думаю создать перса на х1 пандах не сложно и прописать ему команды на телепорт, спид и так далее. Можете сделать ему особую модельку и игрокам будет приятно, что разрабы принимают участие не только на форуме и в исправлении, но еще и сами смотрят.
Ну надеюсь ответ на критику и предложение будет адекватным
п.с. Заведите ак с которого будете тролить пользователей, высказывать свои пол убеждения и так далее, но с акак разраба проекта не стоит такого делать - не к лицу. И еще не называйте меня тролем/дуль аком - абсурдно будет же.