Когда будет трансфер на личе? обещаете и не что не происходит.
или вам не охото больше бабла срубить?
Когда будет трансфер на личе? обещаете и не что не происходит.
или вам не охото больше бабла срубить?
Бабло никому не нужно.или вам не охото больше бабла срубить?
Откуда и куда?Когда будет трансфер на личе?
да да, я так и поверил.Бабло никому не нужно.
деньги лишними не бывают.
куда угодно. логон 1Откуда и куда?
дс фармится везде одинаково.
с голдой тока есть заморочка.
Alexrsd, трансферт имелся ввиду возможность переноса персонажей на wowcircle с других проектов. Пока некому заниматься его реализацией.
Его собирались делать из-за необходимости, а не ради самого его существования. На данный момент, необходимость эта отпала.я имел ввиду перенос персонажа с одного сервера на другой в рамках wowcircl
Вот куда к примеру Вы сделаете трансферт? Допустим с х300 на х5, трансферта не будет, думаю понятно по каким причинам. Трансферт с лича на кату/пандарию исключен, потому что разные игровые клиенты. Трансферт с малонаселенных реалмов на густонаселенные тоже исключен, потому что в конце концов все будут играть на одном реалме, ожидая своей очереди войти на него.
Мое мнение что актуален только трансферт с других проектов на wowcircle, для притока новых людей, а не для миграции игроков проекта с одного реалма на другой.
Wwwlep, с х300 на х5 проблема состоит тока с голдой? лимит установить, к примеру больше 10к голд нельзя перевести на другой сервер.
если такая мысль, что будут качать лвл на х300, а потом переводить на х5, то это нам будет не выгодно. в лк с 1-79 лвл можно качнуть перса за 399 бонусов мгновенно, а если перевод будет стоить, к примеру, 500 бонусов.
сделать много разных преград для перевода, к примеру, надо отыграть 50 дней за персонажа, чтобы можно было переводиться.