Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сбив седакта, омг ни паиграть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).

Сбив седакта, омг ни паиграть!

1. проблема в спеле http://wowroad.info/?spell=31865
    2.Вот пожалуй ссылка на предыдущую тему для пересмотра http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321464 .Седакт ложится, но сбиваеться сразу после наложения, в принципе даже эффекта наложения бывает часто не заметен. Каст спелла уходит кудато в воздух, но с самым обидным последствием, вешая при этом диминишнг Соблазна на таргет. Данный баг можно уменуть если в демон ветке взять Всевластный суккуб 2/3, тогда с вероятностью гарантной 100% срывов не происходит. Это не заслуга этого апдейта, а чисто мой альтернативный вариант игры, который я испробывал уже в давнем прошлом. Думаю, что баг по какойто часте связан со скоростью каста данного спелла, ибо срывы происходят только при взятом таланте Всевластный суккуб 3/3. Судя по моим наблюдениям связаными с последней обновой, хоть и сказали что фикс как бы удался, добавлю от себя что не заметил никаких улучшений ни ухудшений. Спелл по прежнему неисправен с теми же побочными эффектами которые и были.
    3. не должен он сбиваться просто так и это очевидно.
    4. 05/10/2014 logon
    5. Updatepack 143 не дал должных и ожидаемых результатов.
    6. 10/10
    8. Баг не постоянный, тоесть иногда может седактонуть, а иногда нет. Восновном каст сбиваеться когда цель двигаеться и суккуба к цели.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Есть ли достоверные способы воспроизведения?
    Сколько бы я не пытался - каст удачно проходит и не сбивается.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Leyota
    вероятно, проблема началась когда тот же канал здоровья прекратил хилить через тексты. уже не стану комментировать канал здоровья, я о другом:
    нужно проверить какие правки/фиксы могли привести к этому. примерно тогда же молитва исцеления пристов стала багаться - не хилить членов из группы - тех кто вне зоны видимости (например, за глыбой на синдре). а после или даже почти сразу начались проблемы с дальностью спелов, особенно каналок (много репортов).
    считаю, есть что-то общее. вдруг это поможет вам.

а ТС предлагаю ФРАПСИТь все свои бои - чтобы в итоге хотя бы видео сюда выложить.

4. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Leyota (17.10.2014)

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Я внес небольшое тестовое исправление, после внесения хот-фиксов отпишитесь пожалуйста, стало ли лучше/хуже/осталась ли проблема.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

Andal (17.10.2014)

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    Только что зашел в надежде убедить себя, что я ошибался, но увы... Срывы реально есть и как говорилось уже до этого, баг раз на раз не приходится, но когда приходит, сердце колдуна каменеет. Спамил седакты в один всего лишь таргет до упора в иммунитет, дожидаясь диминишгов и так по кругу. Не могу сказать точно, то ли удача была такая, то ли день такой ясный сегодня, но первые штук 10 кругов прошли без единого перебоя. Думал чудо и вправду свершилось, но продолжив спам появились срывы и потом ещё, и ещё. За весь не такой уж долгий тест слил по мане штук 7-9 суккуб, сравнивая с другими тестами срывов может было и меньше, но думаю на этот факт не стоит зацикливать много внимания, ибо по увиденному мало чего можно вычеслить, баг на визуальном уровне абсолютно рандомен.
    Скорей всего если у вас не вышло воспроизвести баг, то возможны только 2 варианта:
    1)Либо для теста было задействованно слишком мало времени
    2)Либо вы не внимательно наблюдали

Я внес небольшое тестовое исправление, после внесения хот-фиксов отпишитесь пожалуйста, стало ли лучше/хуже/осталась ли проблема.
    Хорошо, после выхода обновы проведу новый тест.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Fenom Посмотреть сообщение
    Хорошо, после выхода обновы проведу новый тест.
    Обнова вышла сегодня, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4149501 пытались исправить...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Обнова вышла сегодня, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4149501 пытались исправить...
    Хм, ну раз она вышла. Тогда верхний пост полностью описал уже всю картину.

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    UP!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    такого рода "забагивание" происходит иза следования пета за локом (баг не только у лока) =)

PS вот к примеру у дк не робит интервен на союзников (пет прыгает на месте) , у лока при касте седакта и выходе пета за радиус следования сбивается каст и тд. Скорее всего в этом дело. Чаще всего наблюдал в моменты именно когда пету давал команду седактить и при этом пет близко к радиусу ~8 метров (т.е зона следования пета за хозяином). Каст начинается , лок выходит за радиус следования пета , каст сбивается и пет начинает следовать.

PSS Так же петов нельзя притянуть хваткой смерти (она попросту долетает до зоны следования за хозяином и дальше к дк не летит). Так что проблема скорее всего в этом.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.03.2015 в 12:58.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    а еще скорость петов привязана к игрокам, если игрок замедлен то пет тоже замедляется