Знаю,что не тот раздел,но посоветовавшись с модером решил сделать тему тут дабы Leyota обратил внимание чуть быстрее и все проверил.
1.Сам скил - Печать правды
2.У нас не учтены фиксы касательно печати правды и ее влияние на проки гурталака.
Блю пост:
Т.е. гурталак должен прокать только от мили атак(автоатака,удар воина света,вердикт храмовника,божественная буря,правосудие),тригер от печати правды учитываться не должен никак.The specific bug was that paladins running Seal of Truth had two chances with every swing to trigger the proc with Gurthalak or Souldrinker. They now have one chance.
Для примера несколько комментариев с офф форума касательно фикса:
Гурталак до нерфа давал 8-11%(максимум 14% на ультре было, 1 раз) Что было на уровне, смотря на другие классы. Сейчас же рееедко когда наберётся 4-6%. Чаще бывает штук 5 за бой, а именно процента 2-3Да оно уже 5-й день прокает хреново. Вчера за РТ меч дал аж 3,8% урона. В 2 раза меньше урона, чем у ДК вышло. Ок фикс, банас по-близзовски в действие.
Почему я решил,что данный фикс у нас не учтен...
Кол-во проков самое большое из всех мили классов,которые носят данный веапон.Причем проков не просто больше,а в разы больше.
Хотя по логике мили атак у рпала меньше чем у адк,и уж тем более меньше,чем у авара.
В среднем гурталак(416) повышает дпс рпала до 15%,бывает даже и больше,в сумме с печатью повиновения даже фраермаги нервно покуривают в сторонке)
Банальный пример)2 рпала бьют палку,за несколько минут пока они оба долбили маникен я насчитал около 30 проков на двоих
Позже буду докидывать скрины с рекаунта в рейда.