У меня увели акк Scorpion171 с персами часа 4 назад примерно. Акк небыл привязан к телефону что сейчас об этом жалею. 2-х персов я в поиске ненашел через лк. наверно уже их перенесли на другие акки. На моем было еще где то 450 бонусов. Доступ к старой почте у меня есть но толку от нее сейчас уже скорей всего нету. На акке было 7 персонажей, скрины прокачек у меня есть почти на каждую полученую ими ачивку. Логин и пороль некому недавал. Год назад делал трансфер на этот акк с другого сервера перс маг (fenniks) уже этого персонажа с моего акка скорей всего увели. дали ему новый ник (logerlol) другим персонажем я играл на этом сервере 3,5 года паладин (Sehmet) сейчас его скорей всего тоже перевели с акка, но ник дали ему новый (Aerbot) Админы помогите . ведь неохота начинать все с самого начала ведь на этом сервере я 4 года. Ники персонажей на аккаунте Кифра-разбойник, Исидаа -прист, Cevepyc - вар, Marksmann - хант, Morrana - дк Sehmet -пал-сейчас уже Aerbot, Fenniks - маг-сейчас уже logerlol