Дренеям - дренеек, а трансмогрификацию - в массы! Или интервью с мастером трансмогрификации Цеткин.
Трансмогрификаторы
трансмогрифицировали-
трансмогрифицировали,
да не вытрансмогрифицировали.
(Русская народная пословица в реалиях WoW)
Сегодня мы с вами вновь окунёмся в чудесный мир трансмогрификации, увидим много красивейших сетов для ваших персонажей и кое-что о девушке, которая их собирает. Азарт создания нового сета трансмогрификации ни с чем не сравнить, думаю, если вы это читаете, вы меня прекрасно понимаете. Да, иногда приходится выбирать изощрённые способы добычи, иногда глаз замыливается, и вы просто не можете адекватно подобрать цветовую гамму, но... Как же всё же приятно после всех приключений осмотреть своего персонажа со всех сторон и удовлетворённо сказать: "Красота!". Иногда такие же чувства возникают при просмотре чужой трансмогрификации, и именно так произошло при просмотре альбома в контакте девушки, с которой вы уже могли познакомиться на страницах блога Эсмин.
Гостью зовут Лена, ник её игрового персонажа - Цеткин, она играет на неофициальном игровом сервере. Однако это не мешает ей создавать прекрасные костюмы. Тише, Элементаль, кажется, она идёт...
Няша: Алоха, Лена! :) Представься, пожалуйста, нашим читателям и расскажи о себе в двух словах.
Цеткин: Алоха, Няша :) Меня зовут Лена, я окончила Крымское художественное училище имени Н. С. Самокиша и теперь я педагог по живописи.
Няша: Почти коллеги! А как давно ты играешь в WoW, и каким образом проходило твоё первое знакомство с этой игрой? Кто тебя познакомил с миром Азерота?
Цеткин: В Вов играю 5 лет. На данный момент играю на Вовциркле, а начинался этот путь с местного городского сервера. Всегда играю магом-дренейкой. С игрой меня познакомил мой младший брат. В первое время мне было страшно играть. Я пыталась путешествовать по локациям, для которых мой уровень маловат, но мне об этом никто не сказал. За мной бегало пол-Темнолесья (на тот момент Duskwood), и каждое чудовище старалось откусить от меня кусочек. На это обратил внимание ГМ сервера, что телепортнулся ко мне и спросил: «Что ты тут делаешь?!» на что я ответила: «Путешествую!» :) Передвигалась я по углам, пряталась по горам, чтобы мобы на меня не агрились и не трогали безобидную дренейку.
Няша: Хе-хе-хе, я и сейчас иногда так делаю С приходом возможности трансмогрифицировать вещи в WoW поиск новых сетов превратился в настоящую охоту… Как прошло твоё первое знакомство с этой функцией? Каким был твой первый сет?
Цеткин: Играла на WotLK. Любезные ГМы снизошли и поставили НПС, который позволил делать трансмогрификацию. Первым моим трансмогом был тир 0 (Регалии Магистра), позже я прошла цепочку квестов на тир 0,5 (Регалии Чародея). Мне казалось, что буду одной такой… неповторимой, но после того, как увидела его на других магах, решила, что нужно почерпнуть вдохновение в интернете. Так я наткнулась на "Пиксельную моду".
Няша: Да, у Наташи много интересностей и красивых сетов ^_^ Расскажи о своём любимом сете трансмогрификации – как он тебе достался, с какими сложностями была связана его добыча?