Доброго времени суток. Сегодня решил поиграть и вижу ,что просто не заходит на аккаунт. У меня 2 аккаунта 1 на реалме 25х лич дк 80ур. одетый и даже с гер. волей!:( и на 4.3.4 тоже дк и одет в фул пвп за хонор. Мои попытки зайти на сервер на тот и другой оказались тщетными . Зайти в лк logon у меня тоже не получилось.получилось только в logon 2. Попытался восстановить аккаунт через емэйл, но не получилось. Емэйл никогда не менял. Видать гады все сменили. Есть просто миллион скринов, скину несколько.
1. на реалме 25х был дк с ником etnise потом он был у меня Этнис, но потом я сам его переименовал в loveleo , но ник изменен на непонятно какой , начинается на W****
2. на реалме 4.3.4 дк с ником Ckotch скрин с ним один, так как папка с 4.3.4 отдельная и там нет фотографий, одна и то случайная видать, но прилагаю скрин когда она создана.
3. логин tre***
4. старая почта etnis-sasha@mail.ru
5. как утерян я просто без понятия, не заходит и все, ничего не менял совершенно. последний раз был в игре за дк на 4.3.4 там последнее достижение мной было ,что я зачистил каражан, больше я не играл. Просто без понятия как и кто мог украсть. Играю я сам довольно редко.