Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в следующий раз возьми его в таргет. Что б легче было понять.;)
Ой я просто торопилась, я ему в сообщения написала, не смотря на то что он играл за меня, а он меня проигнорировал и засмеялся. Ну я как успела заснять так и сделала, обычно программой делаю, но пришлось PrtScr кнопочкой нажимать, хотя бы так поймала его.
я что то смешное написала? по-моему ваше сообщение не несет не какой смысловой нагрузки в данной теме , т.е является флудом. Покиньте ветку и следуйте своей дорогой.
я что то смешное написала? по-моему ваше сообщение не несет не какой смысловой нагрузки в данной теме , т.е является флудом. Покиньте ветку и следуйте своей дорогой.
Она ко всем девушкам так относится, наверное у неё какой-то комплекс.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Она ко всем девушкам так относится, наверное у неё какой-то комплекс.
Если ты из всех баб сервера мне не нравишься, и я этого не скрываю, а не подлизываюсь, как это делает некоторая часть сервера, это не значит, что у меня комплексы. Ты просто мне не нравишься, расслабься.
Если ты из всех баб сервера мне не нравишься, и я этого не скрываю, а не подлизываюсь, как это делает некоторая часть сервера, это не значит, что у меня комплексы. Ты просто мне не нравишься, расслабься.