Скажите плз юзабелен ли этот скилл http://cs609722.vk.me/u2000056334/do...NyAmwSFT8XxevY
в пвп.Обоснуйте свой ответ.
Скажите плз юзабелен ли этот скилл http://cs609722.vk.me/u2000056334/do...NyAmwSFT8XxevY
в пвп.Обоснуйте свой ответ.
как афли:
тебе закрыли шадоу, ты кастуешь сирингпейны
у тебя свободное гкд, интеррапт у врагов не на кулдауне, через 2 секунды кончается др фира и тебе надо кастовать его(т.е. получение лока в шадоушколу может сломать всю игру) -> кастуешь сирингпейн
в дестре нет
В дестре юзается шадоуболт дабы продамажить если есть вероятность словить кс.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
в дестре при закрытие фаер школы , фир - и болты ( который довольно часто мгновенные как и испипиление , талант же)
закрыли школу.А бить надо. Либо бьешь либо сосешь.( особенно если закрыл маг.) Урон по ресу от 1500-2.000.
А в 4 секундный талант мага еще можно жезлом пулять Там по тряпкам до 900 урона с крита Раз в секунду)
Бывали спасало это.Правда очень редко.
А еще если бить этим в рогу во время кош -ваниш это выкинет его с инвиза)yao-ming-fuck-that
с вероятностью 50-60 процентов
Последний раз редактировалось Шарящий фишку; 12.11.2014 в 14:07.
капец читаю ниодного русского слова, аааааааа........нет чтоб писать --Стрела хаоса, лик смерти...так понятнее. А так это вообще капец без словаря не разобраться
патриот вылез
слава россии
слава великому русскому языку
ох, не так
Слава России! Слава великому Русскому языку!
- - - Updated - - -
Сленг - неотъемлемая часть любой "группы", в нашем случае - варлоков(в узком смысле)/игроков в wow(в широком смысле)
сленг упрощает общение, упрощая понимание текста и уменьшая затраты времени на донесение информации от одного участника группы к другому
соответственно, твои замечания в стиле "ничего не понятно" здесь не сильно уместны.
та причем тут это , я сам бегаю за лока ...но мне на "сленге" тяжелей восспринимать , бывает что то спрошу, как ответят, так я сразу в Гугл и переводить....
Сиринг пейн и в дестре юзается в случае возможного его ваншета.
То есть если цель в фире ты кастуешь инси, а дальше выбор кастовать хб/инси или сириг пейн, если хп мало то сиринг лучше, тогда весь урон придет в одно время ну и собсно цель не успеет прожать ничего. Либо просто добить, так как остальное дольше каститься.