Привет всем!Уважаемые игроки WoW Circle, с вами опять я, lady_veterok
Увы, я на данный момент, тут не по причине флуда, а хочу внести пару идей в массы и услышать ваше мнение относительно их. Давайте по порядку.
1. Всвязи с неудачей эвента "Дворфобол" (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=394182). Я после разговора с Korra, решила предложить вам, все таки не отказываться от него, а немного видоизменив провести в преддверии Рождества и Новогодних праздником. Только со следующими изменениями. Регистрироваться надо не командами, а можно просто по одному, команды будут формироваться случайным образом, по средством случайных чисел. Команды не соревнуются за единственное первое место, а просто играют до победы. Та команда которая выиграла, получает более ценные призы, команда проигравших утешительные. (Под призами может подразумеваться что угодно: Эссенции разрушения, эпические камни, питомцы, травы катаклизма, сферы хаоса, неустойчивая жизнь, истинное золото, фласки и прочии необходимые для удобной игры ингредиенты и материалы). Эвент будет проходит не для погони за призами, а для развлечения игроков. Проведения каких-то массовых мероприятий.
2. Во время эвента организаторами не исключается возможность проведения массовой пвп-битвы, для получения к примеру звания "Самая сильная ПВП-фракция" которая официально продержится до следующей массовой битвы. Которые я думаю будут в Новом году проходить на Саta x100 чаще )))
3. Также будут проходить различные конкурсы между фракциями, и во фракциях во время мероприятия (особенно для нелюбителей ПВП будет кстати). С розыгрышем довольно ценных призов ))))
4. И многое другое, но это только идеи, а от того будет ли это все, зависит только от вас и от вашего желания и участия. Чтоб не получилось так, что об этому эвенте будет известно только в узких кругах форума, я лично возьму за собой обязанность, по мере своих сил кидать в Алл-чат сообщение о предстоящем эвенте, для набора команд и участников.
О всех подробностях можно узнать в канале рк 4643505, c предложениями и идеями можно писать тут (до закрытия темы) и в "личные сообщения" на форуме Korra или lady_veterok.