DND Addons like a Big Boss
Вас достали спамеры в личку, навязчивые торгаши, бродяги, вытягивающие из вас последние золотые, гильд. инвайты и петиции, либо вы просто жаждите покоя и чтобы вас никто не смог потревожить? Тогда эти аддоны для вас. Сразу хотелось бы предупредить: аддоны были созданы для версий игры начиная с 4 и ниже 3, поэтому после установки в меню они будут помечены как "устарелые", но конкретно у меня с ними проблем не было, ни падений фпс, ни прочих глюков и зависаний. У вас же может быть по другому, так как совместимость с другими аддонами, сами понимаете, как на берегу древних: у одного тормоза, а у другого все гладко, у одной душа, у другой попка, ой... не туда поехал, извиняюсь :)
Итак, бороздя просторы всемирной паутины, нашел немного аддонов, которые не позволят нарушить ваш покой:
1) Give Me Peace - оф. источник, скриншот
Включив его, вы заблокируете свою личку от ВСЕХ входящих сообщений, при этом отправителю будет выслан автоответ,
который можно изменять вручную. По умолчанию он добавляет в "список разрешенных" игроков из гильдии и списка друзей, а так же тех людей, кому вы отправляли пм после включения аддона.
/peace - активация настроек аддона.
Аддон на английском, поэтому все настройки подробно на русском под спойлером.
Auto add guild member list - Автодобавление членов гильдии в список разрешенных
Auto add friend list - Автодобавление друзей в список разрешенных
Tell me when a message is blocked - Оповещение в чат о заблокированном сообщении (только вам)
Play sound when a message block - Проиграть звук о заблокированном сообщении
Auto add players I whisped - Автодобавление игроков в разрешенные которым прошептал
Silently whisper blocked players - Тихая отправка вашего уведомления о блокировке другому игроку (автоответ аддона, по умолчанию если установлена галочка - вам показываться не будет)
Clear whisper history in login - Очищать историю лички при каждом входе (сам не вкурсе что это, не трогал :)
Customised Blocked Whisper - если установлен флажок, это сообщение будет вашим автоответчиком заблокированному игроку, вводится в строке.
Еще ниже есть строка
Player, в который введя ник игрока вы можете его авторизировать в своем списке разрешенных, удалить из него, либо полность игнорировать его шепот.
Scan guild/friends - сканировать на наличие новых игроков в гильдии/френдлисте.
Reset authorised list - сбросить весь список разрешенных игроков.
[свернуть]
2) Leatrix Plus 4.00 (выше версии не проверял) - оф. источник, скриншотВ версии 4.00 если установлен флажок блокирует: приглашения в группу, петиции и инвайты в ги, дуэли, автоматически подтвержает воскрешение когда кто-то вас ресает (Normal resurrect). В другие его настройки я не вдавался, там что-то с фреймами и кнопками миникарты.
3) AutoDND - оф. источникЕсли включен и вы поставите режим "не беспокоить", то после выхода из афк/логаута режим будет восстанавливаться автоматически, но поскольку в dnd на wowcircle мы все равно получаем пм, то его эффективность отпадает чуть менее, чем полностью.
4) EasyDND - оф. источник, скриншотДумаю все и так знают этот аддон, не стану его описывать так как не пользуюсь им. Содержит почти все тоже, что и Leatrix Plus, локализирован на русский.
5) BadBoy - оф. источникФильтрует спам в каналах чата и пм, то есть повторно одно и то же сообщение вы не увидите. Включает два фильтра BadBoy_Levels и BadBoy_ccleaner, которые качаются отдельно (у меня не работали).
![](http://funkyimg.com/i/RpPQ.gif)
Зеркало ссылок (я скачал и сохранил аддоны у себя локально в папке DND addons, качаете на свой страх и риск.... да шутка, не переписываю я аддоны
)
Настоятельно рекомендую качать аддоны только из доверенных источников.