Мне, как игроку, недавно начавшему играть на кате, бросились некоторые моменты сервера в глаза (не сопоставимы с близзлайком), но, никак не баги, ни лаги и ни дисконты, а расположение мобов по всему миру, а конкретнее - "корявое расположение мобов". Да, такая мелочь меня зацепила, ведь это то, что бросается в глаза всё время, во время кача. Ни квест какой-то там на краю тундровской локации, ни какая-то способность пятого босса каражана. А именно расположение мобов.
Конкретно:
1. По всему миру мобы стоят по 2-3 шт вместе (пучком). То есть агришь одного, бежит сразу десять.
2. В некоторых местах по 4-5 мобов в одной точке
3. Некоторые мобы дёргаются на одном месте как угорелые, видимо патрулирование пути так коряво выставлено у моба
4. В тысяча игл должны мобы стоять на лодке, но они под ней, под водой, да еще и с горящими факелами в руках.
5. Некоторые мобы должны летать в воздухе, но падают на землю как только подходишь и их ударить нельзя.
6. В водовороте стоит 2 Тралла. Это тоже самое что если бы 2 лича стояло или 2 смертокрыла. А так же баг отображения водоворота.
На видео вкратце всё показано о чём речь. Я только 3 локи облетел.
Поэтому предложение по проекту кардинально всё изменить. Чтобы какой-то ГМ выделил несколько часов времени и поправил мобов. Ведь ката здесь два, а может и больше лет, я думаю можно уже этим заняться.
В баг-репорт прошу не отправлять, ибо времени чтобы заскринить весь игровой мир займёт больше чем поправить мобов. Спасибо за понимание.