Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бим Наш спаситепь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Барбара Бессмертен
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

Бим Наш спаситепь

Итак ВСЕМ СНОВА "ДРАСТЕ"!!!! .fire

Сегодня я не буду выкладывать скриншоты на какого нибудь Халка дурачка и прочих детей, которые заводятся с 3 слов капса в алчате. И пуканы начинаются жечь у них. оскорбления в ЛС и прочие штуки. Меня это все веселит. Но не важно по каким причинам я занимаюсь этим делом. Это не важно.
    А поговорим мы о Нашем Бэтмене (хотя на деле просто Гей). С ником БИМ!!!. или Beam (для тех кто на бронепоезде).
    Для тех кто не знает. Это чудо является модератором чата сего реалма, следовательно, представителем администрации СЕРВЕРА.
    С утра занимаясь своей самодеятельностью, писав всякую чушь в алчат, оживиВ спящих задротов. получил 120 минут мута там кого то на 3 советских послал. НУ И ПЛЕВАТЬ! зашел за другого твинка. И тут мы вступили с Бимом в дискуссию.
    В которой он выражался очень сомнительно и недостойно представителя администрации. Делая "не прямые" оскорбления. КОНЕЧНО в РАМКАХ правил. Но где его деловые качества. Разве представитель администрации должен опускаться до уровня "эмоционального терроризма" (назовем так).
    Специально для вас я сделал несколько скриншотов

И самое интересное это не единичный случай адекватно реагировать на ситуацию. Существуют моменты в которых Бим сам засоряет чат всякими словечками. Ну вы щас скажете, ты же несешь ересь и че? я простой игрок, а не модератор чата. Скриншоты ниже

Все для вас.
    Уважаемые друзья. Уважаемая Сфера или Эйфория.
    Прошу вас обратить внимание на поведение данного индивидуума. И провести с ним парочку занятий по Морально-деловому поведению на представительной должности. Или заменить на более достойного.
    Можете защищать, оскорблять. Указывать на мою недоразвитость.
    ВПЕРЕД! ЗАЩИЩАТЬ, ЕСТЬ ДЖЕМ С ЕГО ЗАДНИЦЫ. БОЛЕЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ.

БИМУ РАЗРЕШАЮ ТУТ ОПРАВДАТЬСЯ. СНЯТЬ КАК ОН ПЛАЧЕТ НА ВИДЕО И ВЫЛОЖИТЬ СЮДА.

P.S. От своих деяний я не отступлю. Мне в офисе скучно порой.
    Последний раз редактировалось Барбара Бессмертен; 18.12.2014 в 09:21.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Барбара Бессмертен за это полезное сообщение:

/ Danil / (18.12.2014),Mivina (19.12.2014),Pifjoker (19.12.2014),Ойолоссе (18.12.2014),РесторЭлем (19.12.2014),Шон (19.12.2014)

Активист Аватар для Wow8head8
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 10).
    А ещё он плюётся в людей через эмоции
    Where are you Christmas? Why can not I find you?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Администрация тоже люди, а это всего лишь неофициальный игровой проэкт, почему вы решили, что здесь должна соблюдаться некая сдержанность? Да и если человек соблюдал все правила, то какие вообще тут проблемы.
    Illustrated
    <The Erised>

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Барбара Бессмертен Посмотреть сообщение
    Мне в офисе скучно порой.
    Заведите Блог.

Цитата Сообщение от Барбара Бессмертен Посмотреть сообщение
    БИМУ РАЗРЕШАЮ ТУТ ОПРАВДАТЬСЯ
    А может быть моральную компенсацию он Вам должен выплатить еще? Такие борзые темы я даже смотреть не собираюсь.
    Капают, капают модератору на мозги, а потом когда получают реакцию ответную идут на форум с театральщиной этой.

6. 11 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

!Dyrnwch (12.03.2015),MadSmile (18.12.2014),makosha (18.12.2014),sennebit (18.12.2014),Timonishe (19.12.2014),twister (12.03.2015),Wellgl (19.12.2014),Xalerka (18.12.2014),Аzzarius (18.12.2014),Наталя (19.12.2014),Феаноро (12.03.2015)

Ваши права