Итак ВСЕМ СНОВА "ДРАСТЕ"!!!! .fire
Сегодня я не буду выкладывать скриншоты на какого нибудь Халка дурачка и прочих детей, которые заводятся с 3 слов капса в алчате. И пуканы начинаются жечь у них. оскорбления в ЛС и прочие штуки. Меня это все веселит. Но не важно по каким причинам я занимаюсь этим делом. Это не важно.
А поговорим мы о Нашем Бэтмене (хотя на деле просто Гей). С ником БИМ!!!. или Beam (для тех кто на бронепоезде).
Для тех кто не знает. Это чудо является модератором чата сего реалма, следовательно, представителем администрации СЕРВЕРА.
С утра занимаясь своей самодеятельностью, писав всякую чушь в алчат, оживиВ спящих задротов. получил 120 минут мута там кого то на 3 советских послал. НУ И ПЛЕВАТЬ! зашел за другого твинка. И тут мы вступили с Бимом в дискуссию.
В которой он выражался очень сомнительно и недостойно представителя администрации. Делая "не прямые" оскорбления. КОНЕЧНО в РАМКАХ правил. Но где его деловые качества. Разве представитель администрации должен опускаться до уровня "эмоционального терроризма" (назовем так).
Специально для вас я сделал несколько скриншотов
![]()
![]()
![]()
![]()
И самое интересное это не единичный случай адекватно реагировать на ситуацию. Существуют моменты в которых Бим сам засоряет чат всякими словечками. Ну вы щас скажете, ты же несешь ересь и че? я простой игрок, а не модератор чата. Скриншоты ниже
![]()
Все для вас.
Уважаемые друзья. Уважаемая Сфера или Эйфория.Прошу вас обратить внимание на поведение данного индивидуума. И провести с ним парочку занятий по Морально-деловому поведению на представительной должности. Или заменить на более достойного.
Можете защищать, оскорблять. Указывать на мою недоразвитость.
ВПЕРЕД! ЗАЩИЩАТЬ, ЕСТЬ ДЖЕМ С ЕГО ЗАДНИЦЫ. БОЛЕЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ.
БИМУ РАЗРЕШАЮ ТУТ ОПРАВДАТЬСЯ. СНЯТЬ КАК ОН ПЛАЧЕТ НА ВИДЕО И ВЫЛОЖИТЬ СЮДА.
P.S. От своих деяний я не отступлю. Мне в офисе скучно порой.