1.Virid
2. 19.12.14
3. Sataro мут на 5 к минут
4. ОА
Пруф пожалуйста
1.Virid
2. 19.12.14
3. Sataro мут на 5 к минут
4. ОА
Пруф пожалуйста
поясню почему о.а
оскорбление было на почве мута
может я и ошибаюсь,но это уже решит игровой мастер.
так же ко всему этому многократное нарушение правил чата и при этом не 1 день и не 2, а уже на протяжении месяца
агришь по ночам людей,а сам из себя невинного строишь
ждем решение игрового мастера.
ну и где же рамочка?
- - - Updated - - -
дружок твой очередной поплакал тебе в личку, а скрин не оформил+ты сам чет себе накрутил. Ты точно объективен. Или у тебя как вчера пена со рта идет?
А ты страх не потерял "дружок"?... Права качать админам вздумал)) Дак те щяс "блатные" со всеми рамочками бан оформят)) Ты это поаккуратней с выражениями!![]()
yao-ming-fuck-that
так ты значит уже себе в поднаем ребят взял да? сколько ты им платишь за это?
Они мастерски владеют фотошопом. Я вижу.
- - - Updated - - -
рамочки нету, скриншот не рассматривается. Так же в правилах написано?
- - - Updated - - -
обучи сначала своих холопов, чтоб им доверять.
и к юристу сходи, чтоб тебе доверенность сделали. "не дружок"
это очередной раз подтверждает твою не объективность. сколько оскорблений родителей, отклоняеешь своим стандартным постом про отстутствие рамочки и прочее.
Но тут затронуты уже твои личные интересы. рамочка? да плевать на правила. Вон Ирка за меня, она его ЗАБАНИТ, а я ей почтой эклеров коробку отправлю.
Так вот не пропадут ли вкусняшки? задумайся.....
Как я и писал выше
я попросил человека которого я давно знаю и заслуживает моего доверия присмотреть за чатом пока я зайду на орду проверить чат
и я был уверен,что стоит мне офнуться так ты сразу устраиваешь срач
ведь не зря же ты всех моих чаров добавил во фредны чтобы следить за мной и в моем отсутствии начинаешь капсить матом и оскорблять всех.
P.S
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker