Сообщение от
Meteor
а его еще кто-то использует в пве?
Чем ты собрался вызывать прок чешки? Так же оно хорошо например на синдре, начинаешь спамить примерно на 40-43% хп, в итоге в конце боя оно нахиливает около миллиона, суммарно со всеми фазами.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Meteor
а эту унылую пушку еще кто-то использует? (дубль 2) связка теренас+часы выигрывает по всем статам, кстати, давая тебе ту же хасту, которой тебе так не хватает.
Я повторюсь, ты не шаришь в друидах, ты представить не можешь сколько нахиливает травма за бой, и сколько нахилит теренас, выберая между ними- я выбрал травму об, вместо теренаса гер, ибо он действительно проигрывает травме.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Meteor
Я так понял речь о символе. А его еще кто-то использует?
Ну тут я уже не сдержу свои эмоции и скажу что ты -Долбоеб(с большой буквы как ты видишь)
- - - Updated - - -
Сообщение от
Meteor
Рейд должен быть обхотан, в этом основная прелесть, фича и роль друида.
Толку от твоего омоложения, когда оно прокает раз в 3 секунды? его быстрей пиладин или шаман захилят, в итоге ты останишься бесполезным участником рейда.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Meteor
Хотя не, если вы же гоняетесь за циферками, а не пользой, главное быть "топом" (особенно если вайпнулись - "я же топ хпс!").
Эм, а чем плохо быть топом? Ты лучше всех хилишь и т.д. или для тебя лучше держать 15 омоложений и быть последним в списке по хпс'у и первым в списке по идиотизму?