этот вопрос уже задавался , но ответа так и не было нормального )
можео ли будет трансить шм за ваши монетки?
этот вопрос уже задавался , но ответа так и не было нормального )
можео ли будет трансить шм за ваши монетки?
evilevil (07.06.2017),Splatterpie (07.06.2017)
да, нет возможно
а почему бы и да
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Не понял суть вопроса, уже имеющийся ШМ ТС хочет изменить во что-то другое, или топорик свой в ШМ трансмогрифицировать?
И пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли за монетки дать двуручному мечу внешний вид Ледяной Скорби?
Я успела на тесте сделать
WoWScrnShot_010315_165911.jpg
Я полностью поддерживаю идею с трансмогрификацией легендарок, и фростморн пусть будет!
Мы пока не приняли окончательного решения по данному предмету и в целом по легендарным предметам, но возможно в последующих обновлениях дадим такую возможность трансмогрификации для игроков
Да вы ни когда ни чего нормального принять не можете, развалить серв от нечего делать вам труда не составило, а что то стоящее вы будите делать как корабли, а потом ещё скажите нам что ядро не правильно работает и не получается. Чё в первый раз ???
А ещё я так понимаю вы решите, что на этом можно срубить бабла и сделаете транс не 25 за шмотку а 225.
За столько лет всё смешнее и смешнее... До идеала довести серв пора, а вы в обратную сторону повернули.
Jugendss (05.01.2015),Orhanushka (07.01.2015),ZergLing (05.01.2015),Нарушитель №1 (05.01.2015),Рэнкинд (05.01.2015)