Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продажа мусора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для IVB
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Продажа мусора

Когда я начал играть на MoP - столкнулся с проблемой, что не работают аддоны для продажи "мусора". Как мне объяснили админы - движок MoP, используемый на сервере Circle, не разрешает продавать торговцам предметы чаще, чем 1 раз в секунду. А известные мне аддоны продавали весь хлам без всяких задержек.

Я попытался найти аддон, где можно было бы задавать задержку между продажами. Таких нет (по крайней мере, я не нашел).

Поскольку "спасение утопающих - дело самих утопающих" - я решил "допилить" аддон, которым я пользуюсь уже не первый год, чтобы он продавал итемы с задержкой (такое впечатление, что я единственный программист, играющий на этом сервере...).

Допилил.

Скажу честно - мне не нравится, как работает задержка, которую я смог реализовать. Игра "зависает" на то время, которое требуется для продажи "мусора" (1 секунда на каждый слот - при продаже большого количества мусора это очень хорошо заметно). А все это из-за того, что в языке LUA нет "нормального" механизма для пауз в аддонах.

Но есть и хорошиая новость - я разобрался, как можно переделать аддон, чтобы продажа происходила с нужными паузами, но игра при этом не "висла" и отзывалась на клаву и мышку. Если кому-то интересно - готов поделиться информацией. Но самому мне заниматься этим лень.

Поэтому выкладываю здесь "кривую" доделку аддона Scrap (автопродажа низкоуровневого шмота и авторемонт амуниции), которая все же работает на сервере MoP.

Выкладываю с учетом всех вышеприведенных замечаний (работает, но можно сделать лучше).

Вот ссылка для скачивания: https://www.dropbox.com/s/6vr9kvhzyk...scrap.zip?dl=0 (а админы - жлобы: я не смог выложить на форуме архив 200 Кб)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Серый шмот сейчас продается аддоном GreySeller. Возможно и остальные аддоны на продажу мусора заработали.

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    а макросы на выкидывание лута не пашут на Моп чтоль?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сейчас попробовал вот этот макрос
    Код:
    /script ClearCursor()local g,i,j,s,a,b=gsub;for i=0,4 do for j=1,GetContainerNumSlots(i)do s=GetContainerItemLink(i,j)if(s)then a,b,s=GetItemInfo(g(g(s,".*\124H",""),"\124h.*",""))if(s==0)then PickupContainerItem(i,j)DeleteCursorItem()end;end;end;end
    выкидывает нормально
    зы: макрос найден в гугле за минуту и в его работу я не вникал, то, что не выкинет лишнее, я не гарантирую.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    он рподать хотел, а не выкинуть) зачем лишний голд выкидывать.

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    он рподать хотел, а не выкинуть) зачем лишний голд выкидывать.
    насколько мне известно на панде с голдом не так все туго чтбы серый лут копить и продавать 10 дейлов там делают богачем) не ну мб он не знал что есть макросы на выкидывание лута)

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    уже работают аддоны без проблем. корректно продаётся лут при открывании окна вендора. у меня ncImprovedMerchant