Когда я начал играть на MoP - столкнулся с проблемой, что не работают аддоны для продажи "мусора". Как мне объяснили админы - движок MoP, используемый на сервере Circle, не разрешает продавать торговцам предметы чаще, чем 1 раз в секунду. А известные мне аддоны продавали весь хлам без всяких задержек.
Я попытался найти аддон, где можно было бы задавать задержку между продажами. Таких нет (по крайней мере, я не нашел).
Поскольку "спасение утопающих - дело самих утопающих" - я решил "допилить" аддон, которым я пользуюсь уже не первый год, чтобы он продавал итемы с задержкой (такое впечатление, что я единственный программист, играющий на этом сервере...).
Допилил.
Скажу честно - мне не нравится, как работает задержка, которую я смог реализовать. Игра "зависает" на то время, которое требуется для продажи "мусора" (1 секунда на каждый слот - при продаже большого количества мусора это очень хорошо заметно). А все это из-за того, что в языке LUA нет "нормального" механизма для пауз в аддонах.
Но есть и хорошиая новость - я разобрался, как можно переделать аддон, чтобы продажа происходила с нужными паузами, но игра при этом не "висла" и отзывалась на клаву и мышку. Если кому-то интересно - готов поделиться информацией. Но самому мне заниматься этим лень.
Поэтому выкладываю здесь "кривую" доделку аддона Scrap (автопродажа низкоуровневого шмота и авторемонт амуниции), которая все же работает на сервере MoP.
Выкладываю с учетом всех вышеприведенных замечаний (работает, но можно сделать лучше).
Вот ссылка для скачивания: https://www.dropbox.com/s/6vr9kvhzyk...scrap.zip?dl=0 (а админы - жлобы: я не смог выложить на форуме архив 200 Кб)