Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринги уже не те :(

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).

Unhappy Бринги уже не те :(

Ну почему попса забирает лучших? Последний альбом не плох, но это уже не то...
    Фанаты величественного жанра Rock я вас обожааа
    п.с. Девчёнки любящие Deathcore/Death Metal вы вообще существуете?

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Ну почему попса забирает лучших?
    потому что аудитория больше, а больше аудитория - больше бабла, вот и всё...
    дааа, бринги были хороши... когда то...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    потому что аудитория больше, а больше аудитория
    Вот сейчас не понял, если ты про то, что фанов рока меньше, то ты глубоко заблуждаешься... нас большая часть мира

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Вот сейчас не понял, если ты про то, что фанов рока меньше, то ты глубоко заблуждаешься... нас большая часть мира
    нет, я про то, почему бринги опопсели, а фанов везде куча ))

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    ивини, но я тебя огорчу
    почекай на ютубе количество просмотров каких нибудь попсовых заморских исполнителей, которые за неделю десятки миллионов собирают
    сколько бы не было фанов металла, попсарей больше

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    количество просмотров каких нибудь попсовых заморских исполнителей, которые за неделю десятки миллионов собирают
    Даже не чекая скажу, образно говоря, можно записать как я пёрну, выложить на ютуб, и допустим я соберу 100500 просмотров, т.е. это будет круто? Сынок, востребованность жанра, измеряется не в кол-ве просмотров на сраном ютубе, я лично вообще на нём нечего не смотрю... Посмотри сколько собирают людей на концертах те же Rammstein, до миллиона человек! Тот же Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят. Возьмём тексты песен из попсы (спецом сейчас глянул), без связная гламурная хрень, не малейшего смысла. Реально, что то новое, до этого мне гопники втирали о превосходстве русского репа, теперь попса). Рок зародился в конце 60-х, и совершенствуется с каждым поколением новыми жанрами, вытекающими из него, его можно слушать в любом возрасте. А слушатели попсы, это гламурные курицы до 20+, и не далёкие люди.
    Как только культяпки повернулись написать... Хотя... вбил... не увидел я миллионов просмотров. В общем, обоссан, гуляй попсятник.
    п.с.

Поблагодарил(а)
    149
    Даже не чекая скажу, образно говоря, можно записать как я пёрну, выложить на ютуб, и допустим я соберу 100500 просмотров, т.е. это будет круто? Сынок, востребованность жанра, измеряется не в кол-ве просмотров на сраном ютубе, я лично вообще на нём нечего не смотрю... Посмотри сколько собирают людей на концертах те же Rammstein, до миллиона человек! Тот же Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят. Возьмём тексты песен из попсы (спецом сейчас глянул), без связная гламурная хрень, не малейшего смысла. Реально, что то новое, до этого мне гопники втирали о превосходстве русского репа, теперь попса). Рок зародился в конце 60-х, и совершенствуется с каждым поколением новыми жанрами, вытекающими из него, его можно слушать в любом возрасте. А слушатели попсы, это гламурные курицы до 20+, и не далёкие люди.

Как только культяпки повернулись написать... Хотя... вбил... не увидел я миллионов просмотров. В общем, обоссан, гуляй попсятник.
    п.с.
    ну ладно, говнарям, все равно ничего не доказать, но
    цой - 436 469 воспроизведений, 31 034 слушателя
    rihanna - стандартная такая попса имеет 150427334 воспроизведения и 4099263 слушателя
    это ластфм, довольно авторитетный музыкальный сайт
    идем дальше, ютуб:

5 лет видео - 4 миллиона просмотров

один год - 150 миллионов просмотров, чуешь разницу?

2 месяца - 82 миллиона просмотров, цой подавился моцой, смотря на все это
    пока ты считаешь цоя королем рока и кумиром всей планеты, кумиром считают совсем других людей
    ну, тут шах и мат, разрешаю не отвечать, это овн, можешь только извинится, мой глупенький дружок
    п.с. не слушаю то, что скидывал тут в плане видео, просто цифры, я слушаю огромное количество разных жанров и исполнителей, среди которых есть даже те, которые ты тоже слушаешь
    но в плане жанров ты тотальный даун )))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Чузен :3 за это полезное сообщение:

Ôneshot (10.01.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    цой - 436 469 воспроизведений, 31 034 слушателя
    rihanna - стандартная такая попса имеет 150427334 воспроизведения и 4099263 слушателя
    образно говоря, можно записать как я пёрну, выложить на ютуб, и допустим я соберу 100500 просмотров, т.е. это будет круто? Сынок, востребованность жанра, измеряется не в кол-ве просмотров на сраном ютубе, я лично вообще на нём нечего не смотрю... Посмотри сколько собирают людей на концертах те же Rammstein, до миллиона человек! Тот же Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят.
    Это ты видимо упустил из виду, кол-во просмотров, это не что, и не как не показатель чего либо. К примеру я сижу в вк, ищу достойный фильм, включаю, и через минуту выключаю, ибо кал, но просмотр всё равно есть. Эти кумиры не сидят на сраных ютубах.
    пока ты считаешь цоя королем рока и кумиром всей планеты
    Снова балабольство, я не писал что он король рока и кумир планеты, а лишь сказал, что его творчество живо и по сей день, и армия фанатов продолжает пополнятся. Взял, переврал, переиначил... Хотя, чего тут ждать.
    разрешаю не отвечать
    Ох как много ты на себя взял... Разрешать что либо кому то, будешь дома, сидя на унитазе.
    В итоге скажу тебе, дело не в кол-ве, а качестве, как опраметчиво судить о Цое и ком то ещё, по просмотрах на ютубе, знаешь почему "мало" просмотров? По тому что мы с детства слушаем эту музыку, и чекать её на ютубе нет смысла, а что rihanna? Как не как это что то "новое", люди же чекают что там обезъянки выпустили. В общем, продолжай дрочить на цифры, ты наверное из тех, кто выпрашивает лайки в вк...

- - - Updated - - -

Переводи коменты у той же рианы...

Поблагодарил(а)
    149
    я оперирую цифрами разных источников, ты - картинками из паблика "роцк- жизнь" или любого другого ) цоя играют в подъездах пьяные школьники, кобейна слушают дома школьники, потому что не знают как его играть - вот и вся популярность, о какой ты там армии говоришь? уважение взрослого человека его творчества это не фанатизм, не стоит путать, не стоить причислять человека, который его слушал в 80-90х к его фанатам
    так что все эти веселые словечки про армии фанатов, растущую на дрожах, можешь оставить для спора с друзьями-роцкерами

11. 1 пользователь сказал cпасибо Чузен :3 за это полезное сообщение:

Ôneshot (10.01.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    ты - картинками из паблика "роцк- жизнь"
    Я просто к слову кинул картинку, я не как ей не оперировал... зачем придумывать? Мне надоели споры с тобой, ты постоянно всё переиначиваешь и перевираешь, того же Цоя и Кобейна я просто поставил как пример, что ты на них зациклился? Ты так громко судишь о них, берёшься судить о их творчестве... Цоя играют школьники в подъезде? Такой чуши я ещё не слышал... Как раз таки школота нынче курит, пьёт в падике, слушает русский реп и прочее, они едва ли знают кто это, и не разу в жизни гитару не держали в руках, хотя, я был бы рад если бы было как ты говоришь, а что такого? молодое поколение не забывает легенд, как раз таки то что я тебе писал, или по твоему школьники не люди? без своего мнения, и взглядов. Открою тебе страшную тайну, Рок состоит не только из Цоя и Кобейна. Всё на что ты сейчас пишешь и коментишь, это было написано к слову, как пример, но тебе видимо кроме как до этого не к чему докопаться, читаешь всё между строк и видишь то что хочешь видеть. Тебе ответишь на одно, ты тут же слезаешь с кукана, и с "полным" ртом гавкаешь уже на другую тему. Своё мнение я уже озвучил, ты своё, хрен ли тебе надо? Прям чувствуется какая то ненависть к этому жанру... Как у меня к русскому репу, только это разные вещи. Хоть ты укакайся, приводи какие то там "аргументы", гавкай, но рок всегда будет востребованным жанром, нас миллионы по всему миру, нас много, и да, мы не сидим на ютубе, как некоторые... Не судим о музыке по кол-ву просмотров или лайков. Дрочи дальше на цифры, попсу, или что ты там слушаешь... Кстати эта тема была совсем на другую тема, а именно обсуждение брингов, куда влезло быдло со своими 3-мя копейками.
    п.с. как и в прошлой теме, этот спор не к чему не приведёт, поэтому, избавлю себя от твоего "общества".
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 10.01.2015 в 13:24.

Поблагодарил(а)
    149
    покрути колесико своей мыши вверх и посмотри, кто начал форсить тсоя и кобейна в этой теме ))0
    пс - это сделал ты

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    покрути колесико своей мыши вверх и посмотри, кто начал форсить тсоя и кобейна в этой теме ))0
    пс - это сделал ты
    Прокрутил...

ивини, но я тебя огорчу
    почекай на ютубе количество просмотров каких нибудь попсовых заморских исполнителей, которые за неделю десятки миллионов собирают

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя